Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш борг перед Гроші Всім передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Активизировались конкретно! Звонят и пишут) Только с такой ситуацией кто же им платить будет?активизировались все псы смотрю, походу накал страстей будет эти недели неимоверный...
А что им остаётся делать? отправили домой- звоните! иначе нет грошейАктивизировались конкретно! Звонят и пишут) Только с такой ситуацией кто же им платить будет?
У нас нет грошей и у них не будет)))) все по честному)А что им остаётся делать? отправили домой- звоните! иначе нет грошей
Я з Вами 100-відсотково згідна!)))активизировались все псы смотрю, походу накал страстей будет эти недели неимоверный...
ну а хуле, смотрим на ситуацию ровно: всех отправили доказывать свою нужность, в любой сфере,в этой тоже. филонииь не получится, много сокращений. по любому поводу. Я думаю потому и нотариальные активизировались и письма и даже не удивлюсь если начнут шляться по хатам. типа работают .Я з Вами 100-відсотково згідна!)))
Як в тій пісні....,,то ли ещё будет ,ой,йо йой..))))((((