Доброго дня скажіть будьласка це очиридна страшилка від єнотів чи правда

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
11959
правда чи страшилка?

а мне прислали смс что подают в суд что теперь делать незнаю или может это пугалки я им уже тело пролонгациями перекрыл а они опять хотят 18000 месяц просрочки

Это кому-то приходило?
Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393

Это кому-то приходило?
Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393
Приходило, продали Талиону, по акции оплатила тело и процент, все остальное списали.

Є тут такі вкого зними був суд а то мене стільки раз лякали і виї здами і звонками і статьями а тепе
р прислали зразок заяви що подали на мене в Печерський суд і вимагають 42т з 10 т.
У меня тоже с 12 уже 38 . Теперь либо через суд с вменяемыми процентами либо никак. Для себя я так решил. А попусту им за воздух платить точно не буду.

А кому-то звонил робот и типа будет привлекать родственников к погашению долга? Я

Через день смс
И приежали, и в суд тоже ?

Вкладення

• Screenshot_20190628-120254_Messages.webp
    Screenshot_20190628-120254_Messages.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 53
  • 20190628_120336.webp
    20190628_120336.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 48
Мене вже другий день судом лякають і візитом додому, ніяк не можу дочекатись

Вот че заметила, у меня еноты одни из самых тихих, задрачивали звонками первые недели две и то только меня. Просрочка 2 месяца уже, даже не звонят. Смс не шлют. 1 письмо на электронку за две недели.

Назад
Угорі