Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приходило, продали Талиону, по акции оплатила тело и процент, все остальное списали.Это кому-то приходило?
Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393
У меня тоже с 12 уже 38 . Теперь либо через суд с вменяемыми процентами либо никак. Для себя я так решил. А попусту им за воздух платить точно не буду.Є тут такі вкого зними був суд а то мене стільки раз лякали і виї здами і звонками і статьями а тепе
р прислали зразок заяви що подали на мене в Печерський суд і вимагають 42т з 10 т.
Мне такая хрень каждий день приходит
Нам повезло с Вами) только я только тело оплатила, к пасхеПриходило, продали Талиону, по акции оплатила тело и процент, все остальное списали.
Продали Талиону и платили им?или Манивео по скидке оплатили?Приходило, продали Талиону, по акции оплатила тело и процент, все остальное списали.
Талиону, но это одно и тоже.Продали Талиону и платили им?или Манивео по скидке оплатили?
Это их компанияТалиону, но это одно и тоже.
Это талион присылал сообщение про акцию ?Приходило, продали Талиону, по акции оплатила тело и процент, все остальное списали.
А скидку сделали?Талиону, но это одно и тоже.
Это их компания
Да, только тело и кредит.А скидку сделали?