Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А з знайомих рідних комусь дзвонили?В мене ні плюсів , ні кашинського немає , ну хай поки пошлють повідомлення !
Все рівно на блоці невідомі номери , не наберуть мене ніяк !
А ще через когось розшукують .просто також прийшло смс,цікаво що чекати?Вони ще люблять через Вас Вас же розшукувать)))
Писатимуть всім кого знайдуть.А з знайомих рідних комусь дзвонили?
А ще через когось розшукують .просто також прийшло смс,цікаво що чекати?
Они что, грамоте обучены???Писатимуть всім кого знайдуть.

Ну ты же им на бумагу баблишка не дал, чё обижаешься тогдаОни что, грамоте обучены???
3,5 года звонков по Манивео...
Уже пол года звонков по Русскому Стандарту...
И ни строчки..., ни письмеца!![]()

Могу оплатить только стоматолога-проктолога (Лечение кариеса с оригинальным подходом)Ну ты же им на бумагу баблишка не дал, чё обижаешься тогда![]()
![]()
Лучше конвертик им с маркой пошлиМогу оплатить только стоматолога-проктолога (Лечение кариеса с оригинальным подходом)![]()

Какой конвертик??? Это же все равно, что им денег на телефон кинуть)))Лучше конвертик им с маркой пошли![]()
Не подсказывай)) Бо возьмут себе и пропишут это в скрипт ... Типа "Скиньте нам 50грн, а мы вам проценты спишем"Какой конвертик??? Это же все равно, что им денег на телефон кинуть)))

В поему випадку не часто,але вони і не хамлять)просто питаються чи знають таку особу і все)Позвонили сегодня моей начальнице?кто знает,как часто они звонят на работу?
А как долго просрочка, ИНН не влупили ещё?Эти додики мне вроде от пердит кассы писали.
Просрачка года 2. Попробуют шото влепить-поедят пирогов с говной. А потом снесу все их свистохотелки. Воть.А как долго просрочка, ИНН не влупили ещё?
У меня даже бумажное письмо было. Смс регулярно. В последнее время звонят))). Не знают про труколлер, бедняжки))). Грозят в смс 190статьей, испорченной репутацией и визитом. Года 2 уже)))судя по тому, что кошмарят только меня, фuгня это все. Кажется от кредиткасса работают. Но не уверена, потому что кроме номера договора информацию не пишут)))Прийшло повідомлення, що розшукується гр. Грицай К. , зателефонуйте на номер ....................... .
Що це за фігня, хто міг продати, і як дізнатися хто міг продати!
і хто з ними зв'язувався, що це за хлопаки ???![]()
Настолько часто , насколько имеют номера. Я рабочий номер указала мобильный свой второй. Нехорошо обманывать. Зато начальство не теребили.Позвонили сегодня моей начальнице?кто знает,как часто они звонят на работу?
Я форзу за тепло закрыла. Тоже 5000Сьогодні теж прислали
Мене продала форза хочуть скоти 17500 з 5 тіла
Я форзу за тепло закрыла.Сьогодні теж прислали
Меня им продали зекредит. Я взяла трубку и договорилась за тело закрыть ихПрийшло повідомлення, що розшукується гр. Грицай К. , зателефонуйте на номер ....................... .
Я форзу за тепло закрыла.Сьогодні теж прислали
Меня им продали зекредит. Я взяла трубку и договорилась за тело закрыть ихПрийшло повідомлення, що розшукується гр. Грицай К. , зателефонуйте на номер ....................... .