Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K

Oleborg

Читач
Дописи
2
Реакції
2
Бали
3
Oleborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..

Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Нужно к ней достучаться, а потом брать документы, юриста, и в суд, сносить надпись

почитайте эти темы и там найдете ответы на свои вопросы

Походу меня уже, это тоже ждёт.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-09-14-46-19-438_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-09-14-46-19-438_com.android.mms.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 492
Підстава арешту рахунків

капец... даже страшно об этом думать. а вы пробовали ранее с ними договориться? Удачи Вам в этой нелегкой ситуации. напишите потом как все разрешилось

Интересно сколько ещё таких тем будет создано? Мне надпись сделали, Памагите!!!!, писано переписано..... Писано, но не читано, читано да не понято, понято да не так.... Просто жесть....

У меня скоро тоже 6мес прострочка в сслоан... Аж интересно стало

Интересно сколько ещё таких тем будет создано? Мне надпись сделали, Памагите!!!!, писано переписано..... Писано, но не читано, читано да не понято, понято да не так.... Просто жесть....
пока читаешь что это случилось у кого то, понимаешь с трудом. а если не дай Бог у тебя...паника и мозг взагалі отключается

На 6 месяце общей просрочки ( у ссклоунов ) или же именно после 6ти месяцев, после "права переуступки" финикам ?
В динеро. Вердикт капетал
Кто подскажет какой закон или какая статья или что там что не имеют права арестовывать зарпоатную карту.. на какую статью ссылаться нужно??

В динеро. Вердикт капетал
Кто подскажет какой закон или какая статья или что там что не имеют права арестовывать зарпоатную карту.. на какую статью ссылаться нужно??
Им до одного места те законы, если арестуют зарплатную карту, то можно подать заяву что счет ЗП и они снимут арест с него высчитывая 20%

просто ужас.... что они творят, карантин, денег и так не хватает многие без работы. Еще одна тема про Дорошкевич и у меня будет нервный срыв. Я так понимаю на юриста нужно откладывать деньги уже с сегодняшнего дня

просто ужас.... что они творят, карантин, денег и так не хватает многие без работы. Еще одна тема про Дорошкевич и у меня будет нервный срыв. Я так понимаю на юриста нужно откладывать деньги уже с сегодняшнего дня
Ище вчера нужно откладывать

будет ещё много таких тем..) каждый день по несколько десятков новых ИП, исходя из данных в асвп

со вчерашнего))) есть мнение, что скоро и остальные шараги перейдут на такую практику

Назад
Угорі