Добрая звонилка или я хамка??

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 832

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1. Дорогая команда форума,давайте создадим тему с их звонками,иногда попадаються такие шедевры,которыми грех не поделиться.
2.Прилагаю разговор т.к. грубая попытка выяснить мое место работы не может не улыбнуть,спойлер;я не благодарная,ко мне с помощью,а я ....

Вкладення

мне не ясно на что они расчитывают в карантин?..
я вот вижу в мае пустоту пока. Доходов негде брать. а если и будут то на прокорм .все.

1. Дорогая команда форума,давайте создадим тему с их звонками,иногда попадаються такие шедевры,которыми грех не поделиться.
2.Прилагаю разговор т.к. грубая попытка выяснить мое место работы не может не улыбнуть,спойлер;я не благодарная,ко мне с помощью,а я ....
Какая-то нервная барышня. Что вы у нее такого страшного спросили, что она так раскудахкалась?! Риторический вопрос))) Я заметила, что как им хамить, угрожать, обзывать, так это в порядке нормы. А как на них голос повысишь, что-то потребуешь (вполне на законных основаниях) или не дай Бог пошлешь, так у них такая истерика начинается, не приведи Господи! К нам домой с Идея Банка два мужика приезжало, меня не было мама мне позвонила, я им в телефонном режиме объяснила, что до приезда полиции у них две минуты чтобы испариться и решать в будущем со мной все в письменном виде и через суд. Так они чуть не плакали у моей мамы на плече)))), как я с ними жестко разговаривала!

Какая-то нервная барышня. Что вы у нее такого страшного спросили, что она так раскудахкалась?! Риторический вопрос))) Я заметила, что как им хамить, угрожать, обзывать, так это в порядке нормы. А как на них голос повысишь, что-то потребуешь (вполне на законных основаниях) или не дай Бог пошлешь, так у них такая истерика начинается, не приведи Господи! К нам домой с Идея Банка два мужика приезжало, меня не было мама мне позвонила, я им в телефонном режиме объяснила, что до приезда полиции у них две минуты чтобы испариться и решать в будущем со мной все в письменном виде и через суд. Так они чуть не плакали у моей мамы на плече)))), как я с ними жестко разговаривала!
Так да,вежливость и спокойствие(как в мультике,помните“Спокойствие только спокойствие”)?
У меня хоть бы кто спросил, как у меня дела(
сразу где деньги и всё
Не расстраивайся,хочешь я спрошу? Как твои дела?Как работа??
Та ну вы по доброму обещались....
Так я вообще добрая,а тут еще шоколадка во рту так вообще благодать?

Murka33, работа х...во, как и дела.
Мне предлагали занять у родни, кинуть им, а потом снова взять кредит или найти другую работу (в карантин ага)

Murka33, работа х...во, как и дела.
Мне предлагали занять у родни, кинуть им, а потом снова взять кредит или найти другую работу (в карантин ага)
Мне так же говорят..... "Сходите в ломбард.... У вас что ничего ценного в жизни нет?..."

Шо за дичь??? Не вздумайте... ?
Та вообще не собиралась)
Мне так же говорят..... "Сходите в ломбард.... У вас что ничего ценного в жизни нет?..."
Им можно сказать: "А вы не хотите нормальную работу найти? Делать что-то полезное в жизни, а не зае людей"
че? как по мне реальная схема:lol::lol::lol:
Так могут же не дать после того, как вернёшь)))
_victoria_, пусть гуляют,одолжи отдай,а сами звонилки не хотят одолжить,а мы им потом отдадим?
Ага, когда-нибудь в следующей жизни

Хорошо держались. Без лишних эмоций, безучастно и отрешенно от их проблем. Так и надо. А то чума возомнила, что может начальству Дебилоана указать на хорошего заемщика и решить вопрос со скидкой или еще чем-то. Разве что в кровати.....))))

Хорошо держались. Без лишних эмоций, безучастно и отрешенно от их проблем. Так и надо. А то чума возомнила, что может начальству Дебилоана указать на хорошего заемщика и решить вопрос со скидкой или еще чем-то. Разве что в кровати.....))))
Я тут еще и с кешберри успела поговорить,там вообще сказали договора нет,или может я не понятливая?

Вкладення

Sofos, говорила) А она мне, я про материальное и ТД....
Не удивительно. Этих отмороженных ничего кроме материального не интересует и ничего по-настоящему ценного в жизни и не будет никогда, с такой-то оплеванной нами кармой :spiteful:

Так да,вежливость и спокойствие(как в мультике,помните“Спокойствие только спокойствие”)?

Не расстраивайся,хочешь я спрошу? Как твои дела?Как работа??

Так я вообще добрая,а тут еще шоколадка во рту так вообще благодать?
Вот она и обиделась шоколадки не дал ни кто

Правильно.Я тоже придерживаюсь такого же мнения.Нет договора с моей подписью-нет долга

Назад
Угорі