Добрались и до меня коллажи!!! Что делать?

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

#Elena

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
69
Бали
5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
Вчера мне и моей маме прислали коллаж на Вайбер с моей бывшей невесткой ( бывшая жена моего двоюродного брата) где основное ее фото а остальные просто жуть, смотреть противно. Но фото то ее а в тексте номер мой и матери. И написали что если до 15:00 не будет оплати по кредиту Гроши всим ето фото разошлют по всем соцсетям и так будет каждый день и со всеми.
Так как оплату я не внесла мне прислали скриншот как будто разослали ето по ее друзьям в ЛС.
Есть ли за ето какая-то на них управа???
Прилагаю скриншоты.
А также писал что приедет и обольет моего Сина кислотой. А ето уже прямие угрозы.

Вкладення

• IMG-07e2b3bcba100b5d3e0b0ebe03fec968-V.webp
    IMG-07e2b3bcba100b5d3e0b0ebe03fec968-V.webp
    16 Кб · Перегляди: 152
На коллажи забить. Если хоть немного занервничаете, они вас задолбут. Кислотой тоже никто не обольет. Вообще зачем слушаете этот бред? Читайте форум. Здесь все пережили и коллажи и угрозы. Можно заявление в полиутю написать, приложив скрины. Но толку особо много не будет

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
Вчера мне и моей маме прислали коллаж на Вайбер с моей бывшей невесткой ( бывшая жена моего двоюродного брата) где основное ее фото а остальные просто жуть, смотреть противно. Но фото то ее а в тексте номер мой и матери. И написали что если до 15:00 не будет оплати по кредиту Гроши всим ето фото разошлют по всем соцсетям и так будет каждый день и со всеми.
Так как оплату я не внесла мне прислали скриншот как будто разослали ето по ее друзьям в ЛС.
Есть ли за ето какая-то на них управа???
Прилагаю скриншоты.
А также писал что приедет и обольет моего Сина кислотой. А ето уже прямие угрозы.
Что за контора и какая у Вас просрочка?
Со скринами заявление на 1545, киберов и полицию. Толку мало, но на время прикроют рот)

Эти гроши всим просто уголовник, я смотрела в ютубе, канал МФО юкрейн, вроде так, так там они такое женщине по телефону говорили на голову не натянешь, а когда она позвонила сама в эту контору, так они сказали мы таким не занимаемся и ложат трубку

Понятно, что ситуация с коллажами неприятна, но так как вы платить им скорее всего не собираетесь, то просто наберитесь терпения и переживите это. Главное, не вступайте с ними в переписку, просто проигнорируйте и всё. Думаю, после этих коллажей, вы вообще не захотите им платить.

Что за контора и какая у Вас просрочка?
Со скринами заявление на 1545, киберов и полицию. Толку мало, но на время прикроют рот)
Гроші Всім. Тело кредита 4 тис. На просрочке с 19 января
Понятно, что ситуация с коллажами неприятна, но так как вы платить им скорее всего не собираетесь, то просто наберитесь терпения и переживите это. Главное, не вступайте с ними в переписку, просто проигнорируйте и всё. Думаю, после этих коллажей, вы вообще не захотите им платить.
На самом деле собиралась по немгогу платить но только когда предложат по телу. Просто в свое время сложилась сложная финансовая ситуация из за которой не смогла вовремя их заверить, а у меня их 19 шт. А после етих коллажей именно их кантора не копейки от меня не получат
Эти гроши всим просто уголовник, я смотрела в ютубе, канал МФО юкрейн, вроде так, так там они такое женщине по телефону говорили на голову не натянешь, а когда она позвонила сама в эту контору, так они сказали мы таким не занимаемся и ложат трубку
Когда муж позвонил на тот номер с которого писали, сказали что ошиблись номером. Хотя теперь я понимаю что зря он ето зделал нужно было просто проигнорировать

Останнє редагування:
Это все очередные пугали, хард уровня) рассчитаны на доверчивых и пугливых. Если есть доказательства(я о ситуации с кислотой), то идите в полицию. С колажом пишите в киберполицию. Мне это помогло, отстали сразу. А вообще переждите,, и они отстанут, если вы не будете реагировать.

Ни в коем случае не вступайте в переговоры, ещё неплохо было бы жалобу накатать в киберполицию. Чем больше жалоб тем лучше эта контора вообще распоясалась конкретно

бывшей невесткой ( бывшая жена моего двоюродного брата)
А чому не можна припустити, що і ваша бувша невістка влізла в мфо, і ваші дані переплутали???? Може, це їй адресувалось?...
Та якби не було, не потрібно ніяк реагувати на їхні ковульсії.
І чого ви ото все читаєте? І чому досі не заблоковані вони у вас???

Назад
Угорі