Добрались до родичів за кордон?

• Автор теми Автор теми PofigistkA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

PofigistkA

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
265
Бали
168
PofigistkA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора!Сьогодні родич який зараз за кордоном отримав повідомлення на вайбер і переслав мені.Образився мабуть,просила щоб скинув номер тел.,з якого пишуть не відповідає.Так як маю багато мфо незнаю на кого і думати,скріни додаю,можливо підкажете чиїх рук ці шедеври?

Вкладення

• S90918-170149(1).webp
    S90918-170149(1).webp
    24.7 Кб · Перегляди: 161
Доброго вечора!Сьогодні родич який зараз за кордоном отримав повідомлення на вайбер і переслав мені.Образився мабуть,просила щоб скинув номер тел.,з якого пишуть не відповідає.Так як маю багато мфо незнаю на кого і думати,скріни додаю,можливо підкажете чиїх рук ці шедеври?
конечно y6людku спору нет . но посмотрите сколько ошибок у них так ржачно я бы потролила .и вы просто предложите писаке букварик .не принимайте вы так всё близко к сердцу вы чего. Всё что нас не убивает делает нас сильнее... напишите ему что он себя иродом назвал? :ahaha:

Вайбер у родственника на укр номере?

конечно y6людku спору нет . но посмотрите сколько ошибок у них так ржачно я бы потролила .и вы просто предложите писаке букварик .не принимайте вы так всё близко к сердцу вы чего. Всё что нас не убивает делает нас сильнее... напишите ему что он себя иродом назвал? :ahaha:
В мене нема номеру тел.,цього писарчука,а родич на мої повідомлення не відповідає?
Post automatically merged:

Т
Вайбер у родственника на укр номере?
Так

В мене нема номеру тел.,цього писарчука,а родич на мої повідомлення не відповідає?

Т

Так
не берите близко к сердцу. понимаю что тяжело а родственнику скажите взломали ваш айклауд и по всей тел книге такую гадость разослали

Ну и что ? Перестаньте уже так реагировать.У всех свои проблемы,всем плевать.Поговорят поговорят и забудут . Никто ни от чего не застрахован .А у колекторов это единственный выход ,карабкаются,как могут .Пока мы на это реагируем,пока мы этого боимся-они пользуются .Безразличие ,спокойствие -вот что выводит из себя,благодаря этому рано или позже пропадет интерес.Я люблю зае... своих друзей всячески ,но естественно любя..так вот пока я получаю от них реакцию,эмоции-я продолжаю это делать ,как только человек перестает реагировать-становится не интересно тратить свое время,силы и т.д .

Здравствуйте!
У меня похожая проблема.
Для защиты своих прав нужно все документировать (записывать угрозы на диктофон, сохранять СМС и т.п.
Далее - подать заявление в Нацкомфинпослуг о нарушении МФО законов.
Также подать заявление Уполнолноченному ВРУ по правам человека о нарушении Ваших прав.
Подать заявление об угрозах в полицию.

Набраться терпения.

Господі. Якщо вони саме такого плану колажі шлють, то взагалі переживати нічого. Хто ж на таке ведеться зараз...

Не переживай так пусть пишут. А родственику скажи пусть поменяет номер телефона на вайбер. Да и все. Я вообще не понимаю людей которые ничего не брали чего они карпизничают. Они ничего не брали чего петушится??? То еще и родственники не адекватные я честно скажу

А ты успокойся забей на его. И живи спокойно

Блин, тоже подметила, полицейский ирод???

не берите близко к сердцу. понимаю что тяжело а родственнику скажите взломали ваш айклауд и по всей тел книге такую гадость разослали
В
Не переживай так пусть пишут. А родственику скажи пусть поменяет номер телефона на вайбер. Да и все. Я вообще не понимаю людей которые ничего не брали чего они карпизничают. Они ничего не брали чего петушится??? То еще и родственники не адекватные я честно скажу

А ты успокойся забей на его. И живи спокойно
???,тут ще був один скрін,але його видалили,зараз тобі на вайбер скину.

И на счёт букваря верно всё, не "полицейский", а сотрудник полиции.Додик писал какой то, а у каждого додика своя методика.

Назад
Угорі