Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как договаривались. Мне пока не хотятВчора закрив їх за тіло кредиту. 92 дні прострочки, ніяких дзвінків нікому не було. 18 000 списали.
Мне каждый день наяривают.е гроши никому за три месяца не звонили? ))
Другой момент больше интересен, что за тело закрыли - не слышал ни от кого чтобы они меньше чем за два закрывали))е гроши никому за три месяца не звонили? ))
Как раз за два тела сейчас присылают смс закрыть. Хотя насчитали уже 4 тела?Другой момент больше интересен, что за тело закрыли - не слышал ни от кого чтобы они меньше чем за два закрывали))
За 92 дня никому не позвонили? Не верю.
И не увидим. Это засланый казачек.Ну, справочки о закрытии, я так понимаю, по классике жанра, мы не увидим
И не увидим. Это засланый казачек.

Списали....Я умоляю Вашу наивность. Да Вашего дела никому не было дела. Вас лояльно поимели на интерес и всех делов. Радуйтесь сжав зубы)))))Вчора закрив їх за тіло кредиту. 92 дні прострочки, ніяких дзвінків нікому не було. 18 000 списали.
може и не засланный. Через время появится с истерикой - я оплатил тело, три месяца не трогали, а потом опять звонить начали и проценты считать.И не увидим. Это засланый казачек.
К тому событию попа уже уйдет в зрительный зал))))може и не засланный. Через время появится с истерикой - я оплатил тело, три месяца не трогали, а потом опять звонить начали и проценты считать.
Я не вірю, у мене вони чи не найбільший терор влаштували. Такі ж довбойоби як і манівео.Вчора закрив їх за тіло кредиту. 92 дні прострочки, ніяких дзвінків нікому не було. 18 000 списали.