До чего доводят МФО

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пока человек сам не захочет сломаться ево никто ни какими силами не сломаєт ..
Ну вы серьезно??? Да может за день, за два нереально. но когда это на протяжении определенного времени любой сломается!!!! Любой!
Post automatically merged:

Пока человек сам не захочет сломаться ево никто ни какими силами не сломаєт ..
Даже самого сильного можно сломать, если у него есть кем рисковать.

Ну вы серьезно??? Да может за день, за два нереально. но когда это на протяжении определенного времени любой сломается!!!! Любой!
Post automatically merged:

Даже самого сильного можно сломать, если у него есть кем рисковать.
Висновок- не потрібно до когось прив'язуватись!
Це робить нас слабкими!!!

Нет ето вы так щитаете поверете все зависит от самого человека как он к етому относиться
я знаю людей которые все потеряли но не падали духом и современем все стало так как должно быть

Нет ето вы так щитаете поверете все зависит от самого человека как он к етому относиться
я знаю людей которые все потеряли но не падали духом и современем все стало так как должно быть
Значит у них уровень душевной боли высок) Значит они могут многое вынести))) Кто-то слабее, кто-то сильнее, но все же мы люди( И есть вещи которые не под силу пережить даже самому сильному, особенно когда нет поддержки!

То есть нужно жить отшельником? Не иметь ни семьи, ни любви, ни родных? Хм, интересненько....
Ні...
Потрібно змиритись з тим, що все-тимчасово...
Почуття- проходять, близькі- втрачаються, час- змінюється...
Це моя філософія...
Ви не думайте поганого, я цілковитий оптиміст, але життя мене достатньо загартувало...

Все зависит от самого человека есть у людей проблемы по серезнее мфо
и они ришают ети проблемы .Кажен человек жыветый поступок о
как щитает за нужным себе кому нравиться такая жызнь кому то нет ето не нам судить

не будем больше спорить...
раз он написал причину и список,- значит думал о нас. !
пусть там ему будет лучше..

Ні...
Потрібно змиритись з тим, що все-тимчасово...
Почуття- проходять, близькі- втрачаються, час- змінюється...
Це моя філософія...
Ви не думайте поганого, я цілковитий оптиміст, але життя мене достатньо загартувало...
Я тоже оптимист))) Все временно и жизнь прекрасна))) так что прекращаю этот спор, делаю себе теплое молочко с медом и баиньки)))))

Значит у них уровень душевной боли высок) Значит они могут многое вынести))) Кто-то слабее, кто-то сильнее, но все же мы люди( И есть вещи которые не под силу пережить даже самому сильному, особенно когда нет поддержки!
Все трудности можно пережыть слабый ты или сильный нету разницы кажен человек по разному воспринимает то что ему дано

я с вами не соглашусь!!!! Да, он выбрал этот путь((( Но есть обстоятельства, которые могут сломить и Сильного человека!(( И в этом случаи не было нужной поддержки, а было только давление((((((
Я розумію і поважаю вашу думку.
Спорити вже не бачу сенсу, тема закрита.

Я розумію і поважаю вашу думку.
Спорити вже не бачу сенсу, тема закрита.
Я вважаю, що не варто закривати цю тему...
Даний молодий чоловік не витримав, здався... Він є прикладом того, як не слід робити. Мені, абсолютно чужій людині, боляче сприймати факт його смерті... А як почувають себе його рідні? Як вони переживають його слабкість?
Він здався...
А ми не маємо права! Його приклад демонструє нам, що це є неправильно...

Я в церкву не ходжу, але попросити у Вищих сил, щоб вибачили його гріх, вважаю своїм обов'язком... Він був таким самим, як ми...

Я вважаю, що не варто закривати цю тему...
Даний молодий чоловік не витримав, здався... Він є прикладом того, як не слід робити. Мені, абсолютно чужій людині, боляче сприймати факт його смерті... А як почувають себе його рідні? Як вони переживають його слабкість?
Він здався...
А ми не маємо права! Його приклад демонструє нам, що це є неправильно...

Я в церкву не ходжу, але попросити у Вищих сил, щоб вибачили його гріх, вважаю своїм обов'язком... Він був таким самим, як ми...
Я не в тому плані написала, що тема закрита. Неправильно висловилась. Я про спір загалом..
Мені теж жаль молодого хлопця. Теж боляче. Так не має бути.
Бажаю терпіння і витримки близьким..

При любом раскладе человека нет. Царство Небесное ему. Его случай - один на тысячу. Но это проблема намного глубже, намного шире и намного ближе каждому человеку в нашей стране. Мы можем долго обсуждать его поступок, искать его слабости и недостатки. Его это не вернёт. Единственное, на что мы можем рассчитывать, что к проблеме с денежными долгами обычного рядового украинца наконец-то начнут более пристально присматриваться власть имущие. И не просто присматриваться, а стараться помочь в решении проблем такого масштаба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі