Днепровский и Шевченковский суды г. Киева

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 665

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста у всех Днепровский и Шевченковский суды затянули с обеспечением и отменой надписи нотариуса??ато у меня уже второй месяц пошёл и тишина..только назначено состав судьев((и фиг его знает что делать

Скажите пожалуйста у всех Днепровский и Шевченковский суды затянули с обеспечением и отменой надписи нотариуса??ато у меня уже второй месяц пошёл и тишина..только назначено состав судьев((и фиг его знает что делать
У меня обеспечение спустя полтора месяца было,а суд ещё не назначен тоже.

Дніпровський якось і швидко,як для Києва справу розглянув,а Шевченківський рік і вісім місяців розглядав?‍♀️
Рішення ні один(вже майже рік),ні другий(три місяці) не прислали.
На забезпечення не подавали.

У Днепровском у меня был полный трешак. Подали обеспечение правильно, они направили к черту на кулички в суд на Закарпатье. Там написали, что мы подали верно и вернули дело в Днепровский. Все заняло 4 месяца)
В Шевченковском пока все норм. Обеспечивают за 5-7 дней, с исками тоже пока проблем нет.

В Дніпровском в мае призначили склад суду в ноябре решение. Как то так
В Дніпровском в мае призначили склад суду в ноябре решение. Как то т

Назад
Угорі