Днепр и область. Встреча форумчан.

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

На какое число собираемся?

• 2августа

Голосів: 6 54.5%
  • 3 августа

Голосів: 4 36.4%
  • 4 августа

Голосів: 1 9.1%

• Усього проголосувало
    11
+ И берите с собой все материалы: скрины смс, записи разговоров, копии всех договоров с почты. Сравним, систематизируем. Мало того переговорю может выйдет собраться на базе юркафедры одного с ведущих вузов Днепра, было бы не плохо до того времени узнать может ещё кто со знакомых юристов поучаствует в данном мероприятии
Обезательно) после верификации юрист)

Хотелось бы снова возобновить тему.
Мы так ни к чему и не пришли. Где и когда собираться будем

я тоже хочу присутствовать
Алексы на тополе. Знаю нелично.. Некоторых из КОЛЕКШН)))
1 живет на тополе

Останнє редагування:
Ну не удивительно даже
к сожалению, никакой конкретики не только в этом вопросе. По любому пункту-нет конкретики. Форум как для ознакомления, начальной моральной поддержки и скачать заявление в нацком. А вот чтоб реально "насолить" калам, шарагам-ноль действий. Хотя реально сколько людей страдает от них. И все типа хотят ответит им такой же монетой...тишина...

Я из области, Кривой Рог. Очень хочу приехать, но нет подмены на работе. Пашу сутки через сутки ((((

Ну не знаю.)) Как там откачивают? Искусственное дыхание и т.п.))

Дык. Я же нищеброд какой забор?, Какой дом. Жопы в песок погрузили, ноги в воду, пиво в глотку , шашлык за ним следом. Вуаля
Как красиво рассказали?

Я знаю где офис Е-ГРОШИ, а ещё на форуме читал, что то ли МайКредит то ли Алексы в Днепре. Я боюсь идти на сходу, вдруг кто-то низ них подъедет :lol:

Ииитаак)))
Возобновляю отложенный в долгий ящик вопрос. Раз здыбатся на полноценную сходку не получилось, толкайте варианты похода на кофе.
Конкретно до конца августа кто и когда может? Поехали)
Post automatically merged:

Можно даже лайтово,вплоть до встречи в парке)

Назад
Угорі