Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясненько... Я тут о том чтоб человека не потерять на третий час встречи, а уже понеслись мысли шальные... И это мы еще не начинали питьBlogger, уммм.. наручники. Дело набирает интересный оборот????

Ну не знаю.)) Как там откачивают? Искусственное дыхание и т.п.))
Дык. Я же нищеброд какой забор?, Какой дом. Жопы в песок погрузили, ноги в воду, пиво в глотку , шашлык за ним следом. ВуаляМы своих не теряем. Но на всякий случай наручники прихвачу с собой
В смысле варианты? Ты ж сам написал так что готовь комнаты в своем трехэтажном доме за большим забором.![]()
Ok. Обойдемся без домов и заборов. Главное чтобы ноги не в шашлык, жoпy в пиво и песок в глоткуДык. Я же нищеброд какой забор?, Какой дом. Жопы в песок погрузили, ноги в воду, пиво в глотку , шашлык за ним следом. Вуаля

Короче ребята думайте! Я предложил)
Поехали ко мне))
А когда ужеЯсненько... Я тут о том чтоб человека не потерять на третий час встречи, а уже понеслись мысли шальные... И это мы еще не начинали пить![]()
Походу да)))Оу, мы с одного города что ли?
Кнч, знакомо, машиной минут 40 ехать))
Ты с Дыма).Кнч, знакомо, машиной минут 40 ехать))
Угу, правый берег, КосмосТы с Дыма).
Я тоже круто земляков здесь увидеть))
Бляха муха рядом)) черный гастроном.Угу, правый берег, Космос
Ахахахаах, какой из? Николенко?Бляха муха рядом)) черный гастроном.
Всмысле. ? РАЕН АТБ? ЙоуАхахахаах, какой из? Николенко?
Я напротив атб живу, что на николенко
Так наверное мы виделись возможно))) и такое бывает мир тесен.Я напротив атб живу, что на николенко
Все может быть, а там как знатьТак наверное мы виделись возможно))) и такое бывает мир тесен.
мЕсли мы ещё и соседями окажемся, тогда реально мир тесенВсе может быть, а там как знать
Он всегда тесен)))Все может быть, а там как знать
мЕсли мы ещё и соседями окажемся, тогда реально мир тесен
Юля
+ И берите с собой все материалы: скрины смс, записи разговоров, копии всех договоров с почты. Сравним, систематизируем. Мало того переговорю может выйдет собраться на базе юркафедры одного с ведущих вузов Днепра, было бы не плохо до того времени узнать может ещё кто со знакомых юристов поучаствует в данном мероприятииКто с Днепра и кто может приехать давайте обсудим . )))
Надо замутить движуху)