Дмитрий Николаевич

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С какого МФО тварюка представляеться Дмитрием Николаевичем?Звонил вчера сестре она не запомнила с какого МФО..с

Та они ж по разному представляются)) а что, угрожал?
Ну Да а разговор закончился Закрой рот кобыла и тд

Сестре поперечисляла думала с1сЬки она говорит нет а информ гарант говорит похоже ..Вот и спрашиваю может оттуда?

Много чести их именами темы называть.Их удел это Го......н Го......вич.
Извините накипело.:hunter:

А номер какой? Информ гарант звонит с 093170...
Спрошу потом Сестра мне сразу не сказала не хотела растраивать и мама не говорит Очень я болезненно переношу что родственникам звонят

Это бистрозайм предурошний

Олечка, да,0931703929-это номер кончелыги!смс-ки шлёт **..утые!Обратной связи с номером нет.
Откуда вылезло это чм0,даже не представляю?!

• Подобається
Реакції: Solo
Ну Да а разговор закончился Закрой рот кобыла и тд

Сестре поперечисляла думала с1сЬки она говорит нет а информ гарант говорит похоже ..Вот и спрашиваю может оттуда?
Это Е-Кеш на днях активизировался

Это Е-Кеш на днях активизировался
Бистрозайм Ето объявился у меня

а сестре сложно сразу отключаться, если слышит незнакомых и некультурных
Сестре 2 раз только позвонили она сначала пыталась чтото нормально объяснять Это у мамы телефон красный от звонков а домашн вообще отключила потомучто на автодозвон поставил ктото

Admin, о,спасибо!Теперь у меня два варианта:с1сЬки или швыдкопридурки?!)))
А может ещё и быстропридурки(быстрозайм)?
На звонки не отвечаю,пусть мучается и брызжет слюнями на свой телефон!!!)))

Е кеш, жаль денег на смс нету ответить)

Вкладення

• Screenshot_2019-03-24-17-38-47.webp
    Screenshot_2019-03-24-17-38-47.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 60
У меня другой номерБистрозайм это был а у Вас с1сЬки скорей всего
Пришла с такого номера смс что все мои друзья и родственники узнают что мой долг увеличивается на 200 процентов. БЫСТРОЗАЙМ есть а с1сек нет!!
Post automatically merged:

Олечка, да,0931703929-это номер кончелыги!смс-ки шлёт **..утые!Обратной связи с номером нет.
Откуда вылезло это чм0,даже не представляю?!
У меня с этого номера смс что все узнают что мой долг увеличивается на 200 процентов и не написано какое мфо. БЫСТРОЗАЙМ есть. Говорят что возможно они.

Пришла с такого номера смс что все мои друзья и родственники узнают что мой долг увеличивается на 200 процентов. БЫСТРОЗАЙМ есть а с1сек нет!!
Post automatically merged:

У меня с этого номера смс что все узнают что мой долг увеличивается на 200 процентов и не написано какое мфо. БЫСТРОЗАЙМ есть. Говорят что возможно они.
мне вот пришло сегодня " нема грошей? З сусіда по гривні ,починаємо збір кошті для погашення твого боргу ,терміново оплати до 19.00 (0800507570) с номера 0931703929 (Бистрозайм)

С какого МФО тварюка представляеться Дмитрием Николаевичем?Звонил вчера сестре она не запомнила с какого МФО..с

Важно не то, кто вам звонит, а как вы на это реагируете. Не берите от них трубку и всё. А лучше всего смените симку и всё.

Важно не то, кто вам звонит, а как вы на это реагируете. Не берите от них трубку и всё. А лучше всего смените симку и всё.
Можно кстати симку не менять. Я в телефоне заблокировала всех, кроме контактом и сделала переадресацию на карточку в выключенным телефоне. И красота, тишина, еще и на своем номере. А звонили слышат : "На данный момент абонент не абонент" .?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі