Для тех, кто в отчаянии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ребята, спасибо за советы))) блокировщик стоит. Говорю же - номер для работы, звонят часто с номеров не из телефонной книги) я, конечно, разберусь, но в целом очень зла. Вам всем желаю удачи и возможности вылезти из долговой ямы и добрых понимающих соседей. Спокойной ночи
Если я все верно поняла...Вам портит жизнь Монетка? Из за того что кто то по соседству взял у них кредит. Но звонят они Вам. Номер Ваш человек дать не мог..так как Вы не знакомы. Но Монетка из совершенно не понятных соображений самостоятельно нашла Ваш номер и делает нервы. Да уж
..я бы тоже была очень на Монетку злая! Это полное беззаконие с их стороны! Обязательно напишите на них заявление. ..и все номера с которых звонят фиксируйте. И разговор с звонящими запишите,на каком основании они Вас тревожат. И все это в полицию.Такой беспредел необходимо присечь! Доброй ночи Вам. И держите нас вкурсе!

Ну так это вопрос к кредитору, а не заёмщику!
Стоанно
Если я все верно поняла...Вам портит жизнь Монетка? Из за того что кто то по соседству взял у них кредит. Но звонят они Вам. Номер Ваш человек дать не мог..так как Вы не знакомы. Но Монетка из совершенно не понятных соображений самостоятельно нашла Ваш номер и делает нервы. Да уж
..я бы тоже была очень на Монетку злая! Это полное беззаконие с их стороны! Обязательно напишите на них заявление. ..и все номера с которых звонят фиксируйте. И разговор с звонящими запишите,на каком основании они Вас тревожат. И все это в полицию.Такой беспредел необходимо присечь! Доброй ночи Вам. И держите нас вкурсе!
Да, тем более номер рабочий. Понятно, что не приятно. Вон человек даже думал симку менять, а после общения даже отказалась от этой идеи, так как поняла, что бесполезно... ??

• Подобається
Реакції: LeTa
Стоанно
Да, тем более номер рабочий. Понятно, что не приятно. Вон человек даже думал симку менять, а после общения даже отказалась от этой идеи, так как поняла, что бесполезно... ??
А почему не позвонить в Монетку?и не выяснить с какой такой радости звонят?человека знать не знаю!Соответственно себя контактным не подтверждала? Договора поручительства не подписывала. И все под запись. ..как по мне это логичные действия были бы в такой ситуации.

А почему не позвонить в Монетку?и не выяснить с какой такой радости звонят?человека знать не знаю!Соответственно себя контактным не подтверждала? Договора поручительства не подписывала. И все под запись. ..как по мне это логичные действия были бы в такой ситуации.
Мне тоже кажется, что так логичнее. Но человек заглянул на огонек именно на форум. Странно, что не все должники быстро его находят. Еще где-то ходят ищут, залазят в долги. Им бы поисковые навыки ,либо информированность данного человека, насколько бы проще было... Когда например я написала про блокировщика,она ответила что знает об этом и так. Я вот например не знала, до событий с МФО. Вообщем, как то растет похоже информированность о форуме...

• Подобається
ребята, спасибо за советы))) блокировщик стоит. Говорю же - номер для работы, звонят часто с номеров не из телефонной книги) я, конечно, разберусь, но в целом очень зла. Вам всем желаю удачи и возможности вылезти из долговой ямы и добрых понимающих соседей. Спокойной ночи

Раз номера не из телефонной книги,то в 90% случаев звонит тот,кого вы слышите первый раз и не знаете?Где-то же они узнают ваш номер.Какая у вас работа конкретней?Договора,обьявления,общие знакомые,где?Выход есть всегда,если есть желание.

Не менять номер,потому что он для работы и звонят часто с незаписанных?Пфф.

Меняете номер и с него делаете смс разсылку на все номера которые есть у вас в тел.книге либо через смс,либо через Вайбер. В течении недели ваш новый номер разлетится на ура и на старый уже никто звонить не будет.

Нужно было заменить номер человеку,который больше 30 лет проработал на железной дороге и номером пользовался одним больше 10лет (со времен Ace&Base).На тот момент он работал диспечером на базе Одесской дороги и в день принимал много звонков ,и каждый день звонил кто-то кого он слышал первый раз,поэтому трубку приходилось подымать всегда.Так вот:заменив ему номер и сделав разсылку через Вайбер всем контактам в течении месяца его новый номер знала вся Одесская железна дорога и смена номера никак не повлияла на количество звонков.

Такая мелочь,а люди почему - то делают из этого мегапроблему.Ведь если вам по работе звонят незнакомые люди,то где-то же они берут ваш номер.

Останнє редагування:
Мне тоже кажется, что так логичнее. Но человек заглянул на огонек именно на форум. Странно, что не все должники быстро его находят. Еще где-то ходят ищут, залазят в долги. Им бы поисковые навыки ,либо информированность данного человека, насколько бы проще было... Когда например я написала про блокировщика,она ответила что знает об этом и так. Я вот например не знала, до событий с МФО. Вообщем, как то растет похоже информированность о форуме...
Я на второй неделе своих "баталий"нашла форум,уже после того как пережила первую волну террора, и подачи двух заявлений в полицию ,вбивая в поисковик вопросы в стиле :мфо и последствия,какие последствия просрочек по платежам ну и т.д. да и про программу блокировки номеров узнала на форуме только как и Вы.

Я на второй неделе своих "баталий"нашла форум,уже после того как пережила первую волну террора, и подачи двух заявлений в полицию ,вбивая в поисковик вопросы в стиле :мфо и последствия,какие последствия просрочек по платежам ну и т.д. да и про программу блокировки номеров узнала на форуме только как и Вы.
Об этом и говорю. Информированность у населения растет?

• Подобається
Об этом и говорю. Информированность у населения растет?

После того,как за пол дня несколько раз разжевал о вайбере разным юзерам одно и тоже ,при том что об этом инфы на форуме и так жoпoй жуй,появились сомнения о восприятии информации населением,не то что информативности)

а в чем виноваты Ваши соседи?) я вот на этом прекрасном форуме в поиске как отделаться от этой дурацкой монетки. При этом - Я СОСЕДКА одного совершенно неизвестного мне человека, который взял какой-то там кредит у монетки. А звонят мне! по 100 раз! а номер поменять я не могу, потому что это мой рабочий телефон. Взяли кредит - так погасите....чего люди из-за вас страдать то должны...
И как форум?Нашли ответы на интересующие Вас вопросы?Если да,то отлично.С такими заявочками есть огромная вероятность того,что они Вам пригодятся) Здесь много людей,которые не понимали как можно брать и не возвращать.А есть такие которые осуждали тех,кто вообще берет в долг.Так что,читайте,Ксюша...

• Подобається
Вы совершенно правы. Близкие для нас все! Но я боюсь, что из-за этого ... у мамы схватит сердце. Монетка нашла мамину фотку в соцсети и сделала коллаж. Пока отправила мне и маме. С матами и угрозами. Я не отвечаю и их это бесит; соседка сказала ребенку, что маму похоронит и написала маме, что сделает расклейку по городу.... тоже в угрозной форме... есть не могу, ничего делать не могу....????
На всякие угрозы-коллажи не ведитесь. Коллекторы не окончательные дypaки. Понимают, что их ожидает ответственность по закону, если они используют фото Ваше или Ваших родных в своих целях. Давить на мозг - да, это они умеют. Советую в общении с ними забыть о таких понятиях, как совесть и честность. Лично я возвращаю долг только одному банку, с которым сотрудничаю очень давно и который мне ничем не угрожал, на мозг не давил и терпеливо ждал, когда у меня появится возможность начинать отдавать ему долг. Остальных просто игнорирую. Телефон - на беззвучке. Гетконтакт подключён. Родные вообще посылают всех кредиторов... Своим близким объясните, что, кроме как плеваться гадкими словами, частыми звонками и беспочвенными угрозами коллекторы не имеют права. В суд не подают, потому что понимают, что все проценты и штрафы будут изменены в меньшую сторону, потому что они незаконны. Влезли мы все по своей дурости в эти долги. Ну что ж, теперь пожинаем плоды. И не ныть и плакаться нужно, а научиться с этим жить. И продолжать радоваться жизни. Отнеситесь к этой ситуации как к болезни: она есть и никуда не денется. Но жить, растить детей и внуков -эту радость и счастье никто у нас не отнимал.

а в чем виноваты Ваши соседи?) я вот на этом прекрасном форуме в поиске как отделаться от этой дурацкой монетки. При этом - Я СОСЕДКА одного совершенно неизвестного мне человека, который взял какой-то там кредит у монетки. А звонят мне! по 100 раз! а номер поменять я не могу, потому что это мой рабочий телефон. Взяли кредит - так погасите....чего люди из-за вас страдать то должны...
А вы тоже угрожали расправой? Или говорили ребенку, что вы его маму похороните? Или звонили маме этому человеку и материли, кричали, обзывали? При этом с ним ни разу не общались? Я не виню соседку - просто можно было это как-то по-другому решить. У моего контактного тоже это рабочий телефон и ему звонят больше чем ей. Виновата я! Но не надо опускаться до уровня каллов... и это мое мнение и не надо нападать. Бодрого вам утра!

А вы тоже угрожали расправой? Или говорили ребенку, что вы его маму похороните? Или звонили маме этому человеку и материли, кричали, обзывали? При этом с ним ни разу не общались? Я не виню соседку - просто можно было это как-то по-другому решить. У моего контактного тоже это рабочий телефон и ему звонят больше чем ей. Виновата я! Но не надо опускаться до уровня каллов... и это мое мнение и не надо нападать. Бодрого вам утра!

Так автор того поста и есть та самая соседка

Наташа, а Вы ее фото расклейте с оказанием сеkс-услуг ?

Це жах просто,Я у відчаї,в боргах,банки,мфо,і ці гади портять життя ,скоро всі рідні зненавидять,сусіди,друзі,робота все в крах,і все через мене ,ви знаєте колектори праві краще б ти померла тоді всім буде легше ,мені здається вони мають рацію,Я уже не витримає а ще тільки початок
Я також відчуваю такий жах.Але в мене троє дітей,вони надихають,що треба жити.Було таке,що також хотілося накласти руки.В мене 17кр,вже всі прострочені, цивільний чоловік поїхав за кордон і відмовився допомагати (ти брала,ти і плати).Жити не хочеться.Але діти.Мушу заради них триматися

После того,как за пол дня несколько раз разжевал о вайбере разным юзерам одно и тоже ,при том что об этом инфы на форуме и так жoпoй жуй,появились сомнения о восприятии информации населением,не то что информативности)
Я також відчуваю такий жах.Але в мене троє дітей,вони надихають,що треба жити.Було таке,що також хотілося накласти руки.В мене 17кр,вже всі прострочені, цивільний чоловік поїхав за кордон і відмовився допомагати (ти брала,ти і плати).Жити не хочеться.Але діти.Мушу заради них триматися
Не переживайте. Знаете какая мама нужна детям - спокойная и желательно счастливая. А иногда это состояние можно в себе натренировать несмотря ни на что!!! Если у Вас уже пошли просрочки- держитесь. Включите режим инкогнито. Наслаждайтесь общением с детьми. И ничего не бойтесь. Самое страшное, быть рабом на процентах у МФО, от этого Вы избавились.

Не переживайте. Знаете какая мама нужна детям - спокойная и желательно счастливая. А иногда это состояние можно в себе натренировать несмотря ни на что!!! Если у Вас уже пошли просрочки- держитесь. Включите режим инкогнито. Наслаждайтесь общением с детьми. И ничего не бойтесь. Самое страшное, быть рабом на процентах у МФО, от этого Вы избавились.
Спасибо за поддержку.Стараюсь держаться.Они уже маму мою нашли,старшей дочери звонят.
Как с этим справиться,не знаю.

Спасибо за поддержку.Стараюсь держаться.Они уже маму мою нашли,старшей дочери звонят.
Как с этим справиться,не знаю.
Справитесь, заметьте, не знаете как, но уже справляетесь. Поставьте блокировку родным на входящие звонки с незнакомых и периодически проверяйте журнал. Это спокойнее для нервов. Если важный номер звонил, добавляете в телефонную книгу и по нему уже получиться дозвониться.

У
Поставьте программу Труколлер, там есть возможность блокировать все красные спам номера. Либо можно оставить в настройках блокировщиков,где Вам дозвониться смогут люди из контактов Вашей телефонной книги. Согласитесь, никто не беспокоит и карту не надо менять
У меня стоит такая программа,а вот маме поставила обычную блокировку (встроенную в смартфон),блокирует отлично,но сегодня она и туда добралась и спросила,а чего это у нее такое стоит,к ней же не кто не сможет дозвониться,я сказала,что телефон сам обновился и так стало автоматом,что кроме контактов никто не дозвониться.теперь она будет всегда туда лезть и смотреть что там,до этого я не однократно удаляла все звонки и смс.Что теперь делать?незнал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі