Blablabla
Форумчанин
- Дописи
- 438
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день !У меня сегодня ну очень эмоциональный день оказался : и расстроилась,и поплакала,и поулыбалась . Ничего не предвещало беды, пока родные не начали разговор ,что звонили моему родственничку (я уже писала о нем,может,кто помнит) и он же естественно решил с ними пообщаться,ведь херой только дома,а не вне..ну да ладно.Ему эти шарашкины конторы сказали "кто я ему"+ очень уверенно втирали ту информацию, которая далека от правды. По документам я в одном месте прописана, а они доказывают,что там же,где и этот сам родственничек.Ну соответственно придут сюда.заберут все у него и по накатанной схеме.Оно хвост поджало и давай мозг выносить.Откуда эта бредовая инфа-не понятно.Наверное,на что фантазии хватило.В общем он после этого вынес мозг моим родным (любимым и адекватным), а они решили поговорить со мной.Немного поссорились ,затем начали нормально разговаривать ,разобрались,пообщались,я расплакалась (эмоциональная жуть), папа в шутку все перевел ,распогодилось.Я в смс (иначе реву и не могу успокоится) расписала все свои чувства и сказала,что они у меня лучшие и я их очень люблю.Я в очередной раз и надеюсь окончательно выдохнула !!!У меня такая замечательная семья,которые любят меня и которых люблю я.Я нашла в них поддержку,это дорогого стоит .Читаю форум и понимаю,что не каждый может этим порадовать .Они рядом,я не одна , меня ждут и ценят при любом раскладе .Да,эмоции у всех бывают ,всех иногда накрывает. Просрочки 4 мес.Но мы за друг друга . Всех, у кого такая же ситуация с родными,близкими -радуйтесь,цените !!! Кредиты -это правда такая ерунда.Куда страшнее мне от того,что я в любой момент могу потерять их , а не вот эти злоеб*чие кредиты и кредиторы,которые видя,что человек и так в ж*пе ,суют его еще глубже своими одобрениями .Когда-то и суицид в моей голове был навязчивой мыслью и кому бы я сделала лучше ?Себе,тем что так и не сбылось бы то,о чем мечтаю и вижу в этом смысл жизни?Родным,у которых я одна и меня любят ?Кредиторам ,которые просто как последние тв*ри достают всех и не имеют ничего святого?Кому ??Я уверенна,что каждый из них получит свое.Я в свое время отработала в банке,во взыскании пару месяцев и то второй месяц был ,потому что не хотели увольнять .Потому что я человек !!!И мне мешало это качество и умение сопереживать там работать .Все кто боится позора и т.д,что подумают,что скажут-да плевать !!Всегда найдут за что осудить и невзлюбить ,всегда!Для этого не обязательно иметь кредиты и т.д .Всем мил не будешь .Всем по большому счету плевать "как вы живете и что у вас происходит",так почему вы об этом заботитесь ? Касательно тех , кому не повезло с окружением близким -радуйтесь и этому.Зачем д*рьмо вокруг ?Переживать надо за достойных и ценных людей рядом,а не за гниль . Окружать себя надо теми, кто жить и дышать вам помогает (не важно каким образом :материально,морально,физически),вот они ценны,а те кто гнобит и давит -это чужие и держитесь от них по дальше!Такие ситуации открывают на многое глаза , главное научится понимать "для чего это было дано"и сделать свои выводы.Я раньше всегда надеялась на кредит, мол надо что-то возьму (телефон и т.д).а сейчас я понимаю,что слава Богу мне эти кредиты больше не светят и я буду жить по финансам и дай Бог хорошим.С помощью суда решу вопрос с банками , МФО ..время покажет,дай Бог устроюсь на достойную работу ,увижу мир и покажу его своим любимым родным .Мне надоело из-за этих твapeй не спать ночами, переживать,плакать ,я хочу жить и радоваться жизни !!И вам того же желаю .Нас хотят сломать,так давайте не позволим этого сделать.Мы и так оказались в огромном количестве долгов,при этом и не видя этих самых денег ,не чувствую и не купив ничего полезного .Жуть берет от того сколько всего ушло в пропасть.