Для тех кто получил письмо испугался, хотя тут вряд-ли есть такие!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
ВОНО ТАК НАЧЕБ ТО, АЛЕ ЯК БУТИ, ГРОШИКИ МИ ВЗЯЛИ І ТРЕБА ПОВЕРТАТИ. НАДОІЛО БОЯТИСЯ
Так Вам вообще никто не запрещает повернуть все деньги которые Вы взяли, меня например обманули, и я хочу вернуть свои, которые им по своей глупости относил.. А вообще если у Вас смена в МФО закончилась, и вы ни копейки ни у кого не выбили, то здесь точно ни xepa не выбьете...

Читал это давно, не помню уже на каком сайте, про Аполоблет этот их))) Если с теми же ЕАПБ можно хоть как-то договариваться, то К Капитал - мошенники, которые не дают возможности ни получить гарантии, ни узнать точную сумму задолженности.
Да да в августе было что должна 24 тысячи им,тут пришло письмо 20 тысяч доков не дают только письма долга шлют

Интересно а если я прописана там где и не была ни разу)) письма туда слать будут?

Так Вам вообще никто не запрещает повернуть все деньги которые Вы взяли, меня например обманули, и я хочу вернуть свои, которые им по своей глупости относил.. А вообще если у Вас смена в МФО закончилась, и вы ни копейки ни у кого не выбили, то здесь точно ни xepa не выбьете...
ви мене неправільно зрозуміли, я лудоман, мені жалко маму, її начинають дзвонити ,ображати, вона плаче,віддає борги, а я знов за своє, беру і трачу на розваги

ви мене неправільно зрозуміли, я лудоман, мені жалко маму, її начинають дзвонити ,ображати, вона плаче,віддає борги, а я знов за своє, беру і трачу на розваги
Так, а зачем Вы пишете что надо отдать ВСЕ обязательно? Я уже все отдал пролонгациями....

Отруїтися не боїтеся? :sarcastic: . Це ж каловські листи, брудні!

Скажіть: подзвонив, взнав, шахраї. Перед Новим роком таке багатьом приходить. Все.
А моїй сестрі пришла смс"Сейчас всей семьей и соседями будете погашать кредит сестрички!" Вона боїться бо шей нагружають по телефону
Так, а зачем Вы пишете что надо отдать ВСЕ обязательно? Я уже все отдал пролонгациями....
І я теж віддала,але погрози піп'ц які,вчора оплатила тіло в є гроші навіть на тисячу більше а вони наволочі звонить моїм смс шлють з погрозами і це при прострочці тиждень

А моїй сестрі пришла смс"Сейчас всей семьей и соседями будете погашать кредит сестрички!" Вона боїться бо шей нагружають по телефону
А шо боятися пустих погроз? Вони страшне пишуть, але не виконують. Прощупують слабкі місця. І ось тут треба бути обачною - не брати иелефон від них, блокувати. Не спілкуватися, бо не злізуть тоді. Перетерпіть.

Всем привет, те кто получил письма от К-капитал, о том, что они передали "договора" адвокатскому агентству "Апологет" знайте, этот "Апологет" очередной аппендикс К-капитал, даже соучредитель один и тот же и юр. адресс...дальше будет все тоже самое, что и было..мне вообще пришло письмо, что 28 ноября будет суд, на минуточку, письмо пришло 3 декабря???, мать почитала поражала и в топку отправила, так как никаких документов с мокрыми печатями не было, только сканы которые никому не нужны)) Всем спасибо за внимание! Ваша Маруся???
Мені теж прийшло вже чимало листів,прострочка майже місяць,нервують всіх домашніх і родину,вночі на вайбер сиплються погрози від якихось Рамісів погрожує що дітей на органи продасть мене уроє,з чоловіком скандал каже що заберуть будинок,що дітей лишила без будинку в мене їде крише вже невитримаю,я знаю що нічого не заберуть просто нервують а от своїм як пояснити, вони вірять тому що вони пишуть і кажуть

Назад
Угорі