Для самых серьезных заёмщиков.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне вот интересно, есть здесь люди, которые морозятся уже годами ? Про вас ещё помнят МФО, так же названивают, пишут, ещё предлагают что-то ? У меня вот уже 7 месяцев просрочек, даже не заметил как прошли. Уже и не знаю, кому шо должен, кто кому продал меня, лишь знаю одно - почти все предлагали закрыть за тело, а некоторые даже и меньше тела.

Мне вот интересно, есть здесь люди, которые морозятся уже годами ? Про вас ещё помнят МФО, так же названивают, пишут, ещё предлагают что-то ? У меня вот уже 7 месяцев просрочек, даже не заметил как прошли. Уже и не знаю, кому шо должен, кто кому продал меня, лишь знаю одно - почти все предлагали закрыть за тело, а некоторые даже и меньше тела.
мне тоже интересно это

В октябре будет 2 года. По некоторым в августе будет 2 года.
Нифига не отслеживаю. Есть закономерность, как только заходишь в ЛК, активизируются звонки и сообщения.
Особо не беспокоят. Письма шлют максимум 1 в месяц, и то не всегда.
Звонки... периодами. Могут месяцами не звонить, могут быть неделю настойчивыми.

Где то уже была тема похожая?

В октябре будет 2 года. По некоторым в августе будет 2 года.
Нифига не отслеживаю. Есть закономерность, как только заходишь в ЛК, активизируются звонки и сообщения.
Особо не беспокоят. Письма шлют максимум 1 в месяц, и то не всегда.
Звонки... периодами. Могут месяцами не звонить, могут быть неделю настойчивыми.
Рекомендовані вам приходили листи, написом лякають?

Неизвестный, Ну шо хочу сказати, Красава. Якщо забув в яких "шарагах" брав кредити, то тоді і взагалі забий на це.

я помороженый с конца 2017

А які мфо у вашому списку? Є гроші маєте?

В мене тільки 5й місяць прострочок пфшов...хіба деякі тіло пропонували

script для тех, кто хочет забыть про м/ф/о/
1) не заходить в лк
2) не общаться
3) не писать жалобы (тем самым признавая правоотношения и долг)
4) не читать письма (всё пустой мусор)
5) думать про родных, детей, а не про онлайн сартиры
6) не переходите по ссылкам смс и эл.писем
7) читайте anticollector.ua, фильтруйте умные советы,
8) не загоняйте себя в стресс мыслями "я же должен мфо"

Ох уж эти "шахраї"...
Мне вот с 2005 года недавно "привет" на email прислали.
Говорят, что банк Русский Стандарт я "обманул". На 3000 грн. Говорят 190 ст ККУ мне грозит. Что мне теперь делать?

...сегодня 2020 год.

Ох уж эти "шахраї"...
Говорят, что банк Русский Стандарт я "обманул". На 3000 грн. Говорят 190 ст ККУ мне грозит. Что мне теперь делать?

...сегодня 2020 год.
Вешаться конечно.Что же еще?

Ох уж эти "шахраї"...

...сегодня 2020 год.
Сушим сухари.))

Вешаться конечно.Что же еще?
Сейчас создам новую тему. НеМогуЖить. Вешаться мне сейчас или в 2005 году?и такое разное....
Ну и успокаивайте меня. Или наоборот.

А я буду внимать советам опытных. :)

Сейчас создам новую тему. НеМогуЖить. Вешаться мне сейчас или в 2005 году?и такое разное....
Ну и успокаивайте меня. Или наоборот.

А я буду внимать советам опытных. :)
Веревка крепкая и мыло есть?

Диктуй номер карты, срок действия и циферки сзади)) скинем все и сразу))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі