Для чого я туди заходила?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди це капец ,зайшла я тільки шо в свою кредитну історію у мене -260 к ,я жити не хочу це просто капец.Як мені зараз погано ....

Люди це капец ,зайшла я тільки шо в свою кредитну історію у мене -260 к ,я жити не хочу це просто капец.Як мені зараз погано ....
Пфффф на заборе тоже много чего написано !ну зачем себя лишний раз расстраивать ?

Забей на кредитную историю.
просто забей)))
Это просто цифры, никак не влияющие на твою жизнь.

Забей на кредитную историю.
просто забей)))
Это просто цифры, никак не влияющие на твою жизнь.
Це просто якась безголова людина,як такою можна бути. Це ж скільки років будуть мене кошмарити

а фактически по телу? вы от этой цифры отталкивайтесь, именно тела! и все можно исправить! У меня один кредит тело 330 выплачиваем всей семьей изза моей тупости и еще мфо! Все можно пережить, главное жить и двигаться вперед!

а фактически по телу? вы от этой цифры отталкивайтесь, именно тела! и все можно исправить! У меня один кредит тело 330 выплачиваем всей семьей изза моей тупости и еще мфо! Все можно пережить, главное жить и двигаться вперед!
Не знаю,як побачила той мінус то все капец

Не знаю,як побачила той мінус то все капец
это вы мой не видели!Мне его еще кредит плюс по полочкам разложил! Так что нормуль!Ну не конец света. конечно это легко говорить, но если ваши дома не знают о долгах, то лучше рассказать!

Неужели цыфры могут испортить жизнь. МФО ведь цыфры неправдоподобные подаёт. На это и рассчитывают. На слабость людей. Испугаються и будут платить. Найдите в жизни более важные вещи. Надеюсь вы скоро это поймёте.

это вы мой не видели!Мне его еще кредит плюс по полочкам разложил! Так что нормуль!Ну не конец света. конечно это легко говорить, но если ваши дома не знают о долгах, то лучше рассказать!
Ну своїм як росказала,сказала шо брала але віддала,тепер шахраї,я в просрочці вже 8 місяців. Так якби вже трошки привикла,батьки не реагують від самого початку ігнорують всіх,чоловіка теж кошмарили тепер вже ні ,тепер час від часу мене деколи контактних. Я ше така дурна на початку цих всіх просрочок шукала кредитного донора,влетіла на 5к ,за це мені дуже обідно бо я тоді чуть собі шось не зробила,37 років а розуму ноль. Діток нема хоча з чрлвком живемо вже 12 років,тепер оце от в якому я житі так напаскудила? вибачте за багато слів

Ну своїм як росказала,сказала шо брала але віддала,тепер шахраї,я в просрочці вже 8 місяців. Так якби вже трошки привикла,батьки не реагують від самого початку ігнорують всіх,чоловіка теж кошмарили тепер вже ні ,тепер час від часу мене деколи контактних. Я ше така дурна на початку цих всіх просрочок шукала кредитного донора,влетіла на 5к ,за це мені дуже обідно бо я тоді чуть собі шось не зробила,37 років а розуму ноль. Діток нема хоча з чрлвком живемо вже 12 років,тепер оце от в якому я житі так напаскудила? вибачте за багато слів
Перестаньте себя накручивать. Мне тоже 37 и БКИ у меня тоже порядка 250К телепается. На первых порах просрочек все бегают как стадо запуганных антилоп в поисках денег. Но жизнь на этом не останавливается. Просто примите это как временное неудобство. И начните радоваться мелочам: солнечному дню, ароматному кофе, тихим вечерам. Вы живы, а это - главное!!!
Тем более, сегодня тот день, когда люди должны понять значимость подвигов наших героев!

написала вам в лс

Назад
Угорі