Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня работает.Не можу вже декілька днів провірити виконавчі проваддення в ДІЇ.
Штрафи провіряє, ВП грузить, а потім пише "помилка"
Дякую.У меня работает.
но я всеравно в реестре должников проверяю,дия не всегда показывает
Никакую. Просто ввожу идентификационный и пошукДякую.
В мене не загружає.
Напевне, щось є.
Яку тему стягнення вказуєте в реєстрі? Я щось розібратися не можу
Можно ещё смотреть в АСВП.Дякую.
В мене не загружає.
Напевне, щось є.
Яку тему стягнення вказуєте в реєстрі? Я щось розібратися не можу
Позавчора было и у меня такое, но сейчас вроде норм.Не можу вже декілька днів провірити виконавчі проваддення в ДІЇ.
а я себе это приложение устанавливать побаиваюсь. оно как от смартивея на мой взгляд- тотальная слежка и не факт, что все данные куда то не уплывают.Не можу вже декілька днів провірити виконавчі проваддення в ДІЇ.
Смею Вас огорчить, Вы не вводите туда свои данные, приложение их само подтягивает. И все Ваши данные уже давно есть в сети. Год назад, мне в телеграмме показали один бот, где вводится ФИО человека, дата рождения и показываются все имеющиеся данные на него. Там платная подписка, но первых два запроса бесплатно. Так на меня там много чего было. И номер телефона, и ИНН, и прописка, и фактическое место проживания и т.д.а я себе это приложение устанавливать побаиваюсь. оно как от смартивея на мой взгляд- тотальная слежка и не факт, что все данные куда то не уплывают.
Вы про бот досье?Смею Вас огорчить, Вы не вводите туда свои данные, приложение их само подтягивает. И все Ваши данные уже давно есть в сети. Год назад, мне в телеграмме показали один бот, где вводится ФИО человека, дата рождения и показываются все имеющиеся данные на него. Там платная подписка, но первых два запроса бесплатно. Так на меня там много чего было. И номер телефона, и ИНН, и прописка, и фактическое место проживания и т.д.
Я уже не помню, как он называется. Но данные показывал свежие. Плюс еще показывал движимое и недвижимое имущество и номер и серию паспорта.Вы про бот досье?
Это точно не то..Там старые данные были.Я уже не помню, как он называется. Но данные показывал свежие. Плюс еще показывал движимое и недвижимое имущество и номер и серию паспорта.
У меня номер телефона тоже старый показывал. Но номер и серию паспорта новые. В 2016 году постирал курточку вместе с паспортом в кармане. Пришлось менять паспорт. Так в боте были уже новые номер и серия паспорта.Это точно не то..Там старые данные были.
У меня тоже не получаетсяНе можу вже декілька днів провірити виконавчі проваддення в ДІЇ.