Дія.Підпис

Если в телефоне все это сохранить, не получится скажем так, у условного смартивея скоммуниздить с телефона Вашу подпись и подписывать все что не лень? Я думаю такой вариант возможен....
Не нужно держать на своём телефоне приложения шараг.

главное шоб с дуру не наморгать ниче лишнего...
То есть, если я подмигну симпатичной девушке... Может прийти уведомление, что заявление о регистрации брака принято?:rolleyes:

То есть, если я подмигну симпатичной девушке... Может прийти уведомление, что заявление о регистрации брака принято?:rolleyes:
Оффтоп
EUc57FFXgAEvSQY.webp

Не нужно держать на своём телефоне приложения шараг.
Это уже давно понятно, а те кто только планирует окунуться в мир дерьма и МФО? Читаю что после вчерашних атак инвесторы облигации продают массово, так это на государственном уровне... Вообще ЭЦП наверное надо только на флешке держать... Хотя сам на компе храню))

Это уже давно понятно, а те кто только планирует окунуться в мир дерьма и МФО? Читаю что после вчерашних атак инвесторы облигации продают массово, так это на государственном уровне... Вообще ЭЦП наверное надо только на флешке держать... Хотя сам на компе храню))
Вы правильно пишете. Лучше всего на флешке. Так защищено лучше. На компьютере тоже можно, но желательно, чтобы не утащили через сеть... с телефона тоже конечно могут украсть.... к сожалению...

Назад
Угорі