Dinero, creditcassa,egroshi,bistrozaym,mycredit

• Автор теми Автор теми Тони
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Тони

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
96
Бали
2590
Тони не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, когда начинается штурм родных, работаю официально, телефон не указывал,
Dinero 8900
Creditcassa 10000
Egroshi 4000
Bistrozaym 4000
Mycredit 10000
Это тело кредита, пролонгаций было мало, 1-5.11.19 начнутся просрочки, как быть дальше, платить уже не могу, взял на жизнь ещё в швидко гроши но этим отдам одним и все уже тянуть не могу жена ещё не знает о моей деятельности на работе молчу, и ну родные не вкурсе (((

Ничего не брать , карту сменить , на работе предупредить про атаки мошенников и телефонных террористов ( этим обосновать смену номера ) Родители /друзья, все по схеме . Будьте уверены , если захотите закрывать , после 3-х месяцев сможете за тело договариваться .Не общаться , не слушать бред и на смс не реагировать . Больше мороза -меньше головной боли .

Первые кто доберется по моему опыту это - майкредит и кредиткасса. Динеро родных не нашли за полгода ,одни акции о списании идут,быстрозайм маму нашел в вайбере,написал что должен 60 к и пойти на отделение оплатить. Е-гроши тоже за полгода никого не нашли ,недавно пришло смс о списании.
Post automatically merged:

Скажите родным заранее, все равно в течении месяца узнают все ..

Родным лучше скажите.
Спвсибо большое, буду держать вкурсе,как будут развиваться события, а на работу будут звонить через привязку карточки привата, зп. Через нее зачисляется?

Спвсибо большое, буду держать вкурсе,как будут развиваться события, а на работу будут звонить через привязку карточки привата, зп. Через нее зачисляется?
Приват все сольёт, этого не избежать.

По поводу работы, сделайте так. Скажите коллегам/начальству что у вас были украдены паспортные данные. Звонят вам и требуют денег. И на работу могут звонить, скажите чтобы слали куда подальше. Включайте фантазию.
А родным скажите правду.

У меня из всех перечисленных не только Е-гроши,по Динеро просрочка дней 50 гдето,эти еще не кому из родных не звонят,а мне только робот с акциями ну и смс каждый день,и на почту,Быстрозайм- рекордсмен по моим просрочкам,более100 дней,эти с первых дней завалили почту разными пугалками,много звонили но помоему только мне,в данный момент вобще пропали из виду,Кредит касса примерно тоже самое,одно отличие правда есть,сумма остановилась и не растет,с 10000 накрутили 17 200 кажется и стоит на месте,от них тоже ни писем ни звонков,а вот Майкредит на15 день предложили реструкторищацию на 5 равных частей,сумма там небольшая продлений не было согласился ,остановили процент осталось два плотежа

Быстро Займ, не могу зайти в ЛК пишет, такого пользователя не существует, на восстановление пароля не действует

Приват все сольёт, этого не избежать.

По поводу работы, сделайте так. Скажите коллегам/начальству что у вас были украдены паспортные данные. Звонят вам и требуют денег. И на работу могут звонить, скажите чтобы слали куда подальше. Включайте фантазию.
А родным скажите правду.
На работе больше 50 сотрудников, они на рулетке звонить будут?

Останнє редагування:
Тони, двум пенсионерам,у одной карта есть точно,а по второй незнаю,продиктовал данные их паспортов,и сказали что оформляю на них кредиты по 25к,заявы три шт .на этих козлов написали.

Добрый день, когда начинается штурм родных, работаю официально, телефон не указывал,
Dinero 8900
Creditcassa 10000
Egroshi 4000
Bistrozaym 4000
Mycredit 10000
Это тело кредита, пролонгаций было мало, 1-5.11.19 начнутся просрочки, как быть дальше, платить уже не могу, взял на жизнь ещё в швидко гроши но этим отдам одним и все уже тянуть не могу жена ещё не знает о моей деятельности на работе молчу, и ну родные не вкурсе (((
Набирайтесь терпіння,з бистрозайма почне наярувать скаженна баба,потім почнуть приходить від них смс що вони приїжджали а вас не було дома,а рідним краще сказати, вони і так дізнаються але краще від вас чим від цієї бидлоти

Natali1003, вайбера нету у меня,удалила.
Но я не хочу удалять, это не застрахует когда выложат в соц. сети, но надеюсь это просто берут на понт! Я думала заявление на них писать, но по сути номер не понятный, одно только, что договор прислали и написали какая компания и какой долг!

Мне э кеш прысылают в вайбер моё фото и угрожают выложить в соц. сети, что я занимаюсь инт*м услугами!
Є-гроші, e-cash и Єврогроші - это все разные мфо. Те про которых Вы говорите е-cash и их же шарага ccloan - действительно, одни из самых ypoдoв. По этому игнорируйте их полностью, закрывайте соц. сети, убирайте фото на страничках/в вайбере и они сольются!

О сслоан сцуки простите они уpoды не отправляют договора с мокрой печатью у них все в электронке,нет печати с договором значит я ни чего не должна,принципиально

Быстрозайм моим родственникам почти через год позвонили сообщили о задолженности!ну я стойко на морозе мошеннике

Natali1003, вайбера нету у меня,удалила.
У меня Вайбер по работе нужен, ну и социальной сети имя изменил ВК удалил

Тони, двум пенсионерам,у одной карта есть точно,а по второй незнаю,продиктовал данные их паспортов,и сказали что оформляю на них кредиты по 25к,заявы три шт .на этих козлов написали.
Ужас, так навязывать, чего вообще потом хотят какой взаимопонимание, от таких дел?, Я в быстрозайме в ЛК не могу зайти, пишет такого Ника или логина не существует, пишу через маил поменять пароль, меняет, но после подтверждения опять ваш логин не найден.

Вообщем я отмороженная трубку не беру,а чего брать если я номера не знаю!меня в детстве научили с незнакомыми не говорить:)!если у вас дома нормальные отношения лучше конечно правду скажите,легче вам прлсто будет

Ничего не брать , карту сменить , на работе предупредить про атаки мошенников и телефонных террористов ( этим обосновать смену номера ) Родители /друзья, все по схеме . Будьте уверены , если захотите закрывать , после 3-х месяцев сможете за тело договариваться .Не общаться , не слушать бред и на смс не реагировать . Больше мороза -меньше головной боли .
Четко и правильно сказывать. Новый номер нигде не светите.

Назад
Угорі