Dinero Белый и пушистый.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Клиент 20

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
74
Бали
193
Клиент 20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие они у нас хорошие, не звонят ночью не угрожают, находят общий язык с клиентами. Мне наяривали в любое время пока не сменила симку.

Вкладення

• Screenshot_20200502-173023.webp
    Screenshot_20200502-173023.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 177
Мне сегодня звонили 1 день просрочки так таким борзым голосом либо продлевай либо оплачивай и бросил трубку

Клиент 20, а Вы чего ждали? Что напишут, что они гитарасты и звонят всем подряд.
Да ничего я не ждала, просто до этого как попала в эту кабалу я на эти статейки не обращала внимание. Но сейчас смотришь на это всё и такой бред несут. И про то как они идут на уступки людям. Прям тошно. Ну и взял бы тот Холод да и рассказал как этих людей которым он идёт на уступки. Его кантора Швыдко гроши. Грузит по телефону и угрожает. У меня соседка за эти МФО и тех кто брал там займы знали куда лезли. Пусть отдают.

Мне сегодня звонили 1 день просрочки так таким борзым голосом либо продлевай либо оплачивай и бросил трубку
У меня там уже 1,5 месяца пусть ждут до лучших времён. У сестры 3 день телефон незамолкает даже после 22 00

Какие они у нас хорошие, не звонят ночью не угрожают, находят общий язык с клиентами
И даже статью на сайте у себя влепили о форуме))

Особенно тронуло ща душу:
Форум должников по микрозаймам - это удобный онлайн-ресурс, который помогает заемщикам находить ответы на самые разные вопросы по кредитам. Здесь участникам предоставляется не только консультативная, но и психологическая поддержка. Таким образом, став участником форума, вы сможете получить консультацию и в реальном времени пообщаться с прочими должниками или экспертами в области кредитования

Форум должников по микрозаймам - это удобный онлайн-ресурс, который помогает заемщикам находить ответы на самые разные вопросы по кредитам. Здесь участникам предоставляется не только консультативная, но и психологическая поддержка. Таким образом, став участником форума, вы сможете получить консультацию и в реальном времени пообщаться с прочими должниками или экспертами в области кредитования

Какие они у нас хорошие, не звонят ночью не угрожают, находят общий язык с клиентами. Мне наяривали в любое время пока не сменила симку.
Ехххх.... Яка фамілія, такий і коментар, що до роботи з клієнтами))))

Ого) нічого собі...??

По вопросам рекламы на форуме они ещё к Вам не обращались?:D

Назад
Угорі