Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені так же пришло Тело 16 закриєм за 15 но шось тут не так походу розводРебята прошу совета тело 2800 просрочка 70 дней прийшла смс что закроем за 1800 денег нету кто то договаривался что бы немного подождали Хотябы дней 7))))
мне тоже пришло, то же самое. Ещё не раз предложат, у меня это уже раз 10-й такое щедроеРебята прошу совета тело 2800 просрочка 70 дней прийшла смс что закроем за 1800 денег нету кто то договаривался что бы немного подождали Хотябы дней 7))))
Нету розвода )) они реально закрываютМен
Мені так же пришло Тело 16 закриєм за 15 но шось тут не так походу розвод
Сколько просрочка?)мне тоже пришло, то же самое. Ещё не раз предложат, у меня это уже раз 10-й такое щедрое
три месяцаСколько просрочка?)
И что за три месяца не продали?)))три месяца
Я так договорилась. У меня тело 10000, договорились за 9000. 4500 в начале марта оплатила, 4500 в начале апреля договорились оплатить. Пока что всё нормально. Даже не звонят, только на смс рассылке стою у них. Сумму в кабинете изменили.Ребята прошу совета тело 2800 просрочка 70 дней прийшла смс что закроем за 1800 денег нету кто то договаривался что бы немного подождали Хотябы дней 7))))
неа. постоянно предлагают закрыть за тело или с минусом 1000. но чередуют эти смс с дебильными угрозами. Не звонят никому вообще кроме меня и не пишут, к слову, даже контактным.И что за три месяца не продали?)))
Можнонемного поподробнее ) вы сами их набрали ? Вам пришла смс что закроем -1000? И что вы им говорилиЯ так договорилась. У меня тело 10000, договорились за 9000. 4500 в начале марта оплатила, 4500 в начале апреля договорились оплатить. Пока что всё нормально. Даже не звонят, только на смс рассылке стою у них. Сумму в кабинете изменили.
Есть доказательства ? Откуда инфа ?Нету розвода )) они реально закрывают
На форуме у нас читал ))) посмотрите может найдетеЕсть доказательства ? Откуда инфа ?
Спасибо большое успокоили )неа. постоянно предлагают закрыть за тело или с минусом 1000. но чередуют эти смс с дебильными угрозами. Не звонят никому вообще кроме меня и не пишут, к слову, даже контактным.
Укрпозыка не идёт на договоренность. У меня уже 26 дней просрочки. Сказали оплачивать все, что они мне насчитали. Тело 9000, а насчитали почти 15000.Интересно если им самим предложить, они согласятся, просрочка месяц
А спрашивали их по новому закону чтоб списали пеню? И желательно конечно с 1 березня. Меня второй день морозят что в чате что на горячей линииУкрпозыка не идёт на договоренность. У меня уже 26 дней просрочки. Сказали оплачивать все, что они мне насчитали. Тело 9000, а насчитали почти 15000.
Ответила в лс)Можнонемного поподробнее ) вы сами их набрали ? Вам пришла смс что закроем -1000? И что вы им говорили
Ахаха все они идут )) у вас маленькая просрочка всего 26 дней вот будет месяца два увидите их щедрость ))) просто ждите они не кого не трогают и всегжа предлагают -1000Укрпозыка не идёт на договоренность. У меня уже 26 дней просрочки. Сказали оплачивать все, что они мне насчитали. Тело 9000, а насчитали почти 15000.
Месяц врятли вот будет у ввс минимум 45 дней смело звоните им ипредлагайте они идут на уступкиИнтересно если им самим предложить, они согласятся, просрочка месяц
Вам за 8000 предложат только ждите )Укрпозыка не идёт на договоренность. У меня уже 26 дней просрочки. Сказали оплачивать все, что они мне насчитали. Тело 9000, а насчитали почти 15000.
А какой смысле списывать пеню?? Если потом они всеравно идут на уступки и предлагают -1000)) от телаА спрашивали их по новому закону чтоб списали пеню? И желательно конечно с 1 березня. Меня второй день морозят что в чате что на горячей линии
НетИнтересно если им самим предложить, они согласятся, просрочка месяц
Ждите два месяца и потом предлагать будут долго хоть телоУкрпозыка не идёт на договоренность. У меня уже 26 дней просрочки. Сказали оплачивать все, что они мне насчитали. Тело 9000, а насчитали почти 15000.
В мене було тіло 5 к, віддати сказали приблизно 8500. Прострочка 2-3 міс.Ребята прошу совета тело 2800 просрочка 70 дней прийшла смс что закроем за 1800 денег нету кто то договаривался что бы немного подождали Хотябы дней 7))))
Убки могу т месяц обновлять инфу попросил их что бы обновили вроди можноВ мене було тіло 5 к, віддати сказали приблизно 8500. Прострочка 2-3 міс.
Спочатку вони скинули до 7000, втілилась, сказала що закрию. А через кілька днів прийшла смс що поставити треба тільки тіло, а всі % спишуть. Так і зробила
Але є одне АЛЕ.. борг закритий, а в кредитну історію вони цю інформацію не внесли