Дії МФО. Вже на ТБ.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А закончится это как всегда ничем, все как всегда на тормозах спустят)

Есть еще статья в Фактах. Читала в гугле.

А по итогам получается, что дали понять, мол, коллекторскую контору угомонить не получится.
Правовое государство...

А по итогам получается, что дали понять, мол, коллекторскую контору угомонить не получится.
Правовое государство...
В своё время писал на СОСку в кибер полицию за коллажи на родственников. В итоге дело передали в городскую полицию и как следствие в районную. Доблестные слуги закона написали запрос в шарагу - ответ был - это не наша сотрудница, запись не доказательство и т. д. А менты потом за мной гонялись. два месяца, чтоб я написал заявление об отсутствии претензий и на закрытие дела - мол оно им портит статистику. Такое вот право.

C@viar, и Вы все-таки написали отказку?

Наверное страна с совковым прошлым не может стань полноценно правовой. Только избирательно....

C@viar, и Вы все-таки написали отказку?
Да. Ко мне домой утром в выходной!день приехали двое господ и вежливо об этом испросили. К тому же СОСки по факту сих действий нормально так попустились к тому моменту. Хотя я с этой особой общался в режиме *угу*,- т. е. на все её перинатальные крики отвечал - "угу", что немало её бесило - она решила зайти с другой стороны. Я б и раньше написал - но был за границей. Соседи сказали, что полиция неоднократно меня искала. Как-то так.

C@viar, подытожим: полиция хорошо разыскивает для написания отказа от заявления. А искать правонарушителей не хочет или не может.
Вопрос: что может делать полиция?! (вопрос риторический)

В своё время писал на СОСку в кибер полицию за коллажи на родственников. В итоге дело передали в городскую полицию и как следствие в районную. Доблестные слуги закона написали запрос в шарагу - ответ был - это не наша сотрудница, запись не доказательство и т. д. А менты потом за мной гонялись. два месяца, чтоб я написал заявление об отсутствии претензий и на закрытие дела - мол оно им портит статистику. Такое вот право.
Я тоже писала на сосок за это, и в полицию и в киберг дела заводил но НИХРЕНА не делали, после того как они отправили фотошоп одному знакомому а он судья, он взялся за это дело, и сказал что первый суд будет о признаний кредита не действительным, а потом о возбуждения уголовного дела по этим колекторам и туда же поподут и следователь и участковый, так как они не хрена не сделали.

Моя молодша дочка погано вимовляє деякі літери,і слово,ПОЛІЦІАНТ'',вона вимовила,,ПОЛИЗАНТ''. можливо в цьому щось є))))))

Зарплату отримують, на нових машинках катаються, товчуть ті машинки... Стріляють в дітей, гвалтують жінок, беруть хабарі, відчувають повну безкарність...
І дякують нашим "реформаторам", що дали можливість отримати таку престижну роботу)...

Зарплату отримують, на нових машинках катаються, товчуть ті машинки... Стріляють в дітей, гвалтують жінок, беруть хабарі, відчувають повну безкарність...
І дякують нашим "реформаторам", що дали можливість отримати таку престижну роботу)...
И таксистов ночами щимят, если те в карманчиках на остановках паркуются. Доблестные!

Admin, Та что тут говорить, сегодня на межд. трассе, сплошная перед полицаями в метрах 200 обогнали машину - ноль реакции. Водитель поехал себе дальше.

Правовое государство...
Добре вже те, що проблема виходить на загал!! Інакше їх важко угомонити. Можливо люди будуть знати про свої права і відстоювати їх.

C@viar, подытожим: полиция хорошо разыскивает для написания отказа от заявления. А искать правонарушителей не хочет или не может.
Истинно глаголете)

И таксистов ночами щимят, если те в карманчиках на остановках паркуются. Доблестные!
А ви згадайте, як пафосно все починалось...
Скільки сюжетів по телебаченню було, де розхвалювали "нову поліцію", закликали довіряти їм і вірити в те, що вони нас захистять...
Так хотілось вірити у світле майбутнє...((
А получилось, як завжди...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі