Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як завжди...
В своё время писал на СОСку в кибер полицию за коллажи на родственников. В итоге дело передали в городскую полицию и как следствие в районную. Доблестные слуги закона написали запрос в шарагу - ответ был - это не наша сотрудница, запись не доказательство и т. д. А менты потом за мной гонялись. два месяца, чтоб я написал заявление об отсутствии претензий и на закрытие дела - мол оно им портит статистику. Такое вот право.А по итогам получается, что дали понять, мол, коллекторскую контору угомонить не получится.
Правовое государство...
Да. Ко мне домой утром в выходной!день приехали двое господ и вежливо об этом испросили. К тому же СОСки по факту сих действий нормально так попустились к тому моменту. Хотя я с этой особой общался в режиме *угу*,- т. е. на все её перинатальные крики отвечал - "угу", что немало её бесило - она решила зайти с другой стороны. Я б и раньше написал - но был за границей. Соседи сказали, что полиция неоднократно меня искала. Как-то так.C@viar, и Вы все-таки написали отказку?
Я тоже писала на сосок за это, и в полицию и в киберг дела заводил но НИХРЕНА не делали, после того как они отправили фотошоп одному знакомому а он судья, он взялся за это дело, и сказал что первый суд будет о признаний кредита не действительным, а потом о возбуждения уголовного дела по этим колекторам и туда же поподут и следователь и участковый, так как они не хрена не сделали.В своё время писал на СОСку в кибер полицию за коллажи на родственников. В итоге дело передали в городскую полицию и как следствие в районную. Доблестные слуги закона написали запрос в шарагу - ответ был - это не наша сотрудница, запись не доказательство и т. д. А менты потом за мной гонялись. два месяца, чтоб я написал заявление об отсутствии претензий и на закрытие дела - мол оно им портит статистику. Такое вот право.
Зарплату отримують, на нових машинках катаються, товчуть ті машинки... Стріляють в дітей, гвалтують жінок, беруть хабарі, відчувають повну безкарність...Вопрос: что может делать полиция?! (вопрос риторический)
И таксистов ночами щимят, если те в карманчиках на остановках паркуются. Доблестные!Зарплату отримують, на нових машинках катаються, товчуть ті машинки... Стріляють в дітей, гвалтують жінок, беруть хабарі, відчувають повну безкарність...
І дякують нашим "реформаторам", що дали можливість отримати таку престижну роботу)...
Добре вже те, що проблема виходить на загал!! Інакше їх важко угомонити. Можливо люди будуть знати про свої права і відстоювати їх.А по итогам получается, что дали понять, мол, коллекторскую контору угомонить не получится.
Правовое государство...
Истинно глаголете)C@viar, подытожим: полиция хорошо разыскивает для написания отказа от заявления. А искать правонарушителей не хочет или не может.
Вопрос: что может делать полиция?! (вопрос риторический)
А ви згадайте, як пафосно все починалось...И таксистов ночами щимят, если те в карманчиках на остановках паркуются. Доблестные!