dgfinance,подскажите ,що это?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Serega1112, теперь подробнее. Звонки работу родственникам и друзьям были???

Никому не звонили,у меня была карта с лимитом 7000,уже нет никаких смс.

Самое веселое, что смс сыпят, а я даже не могу понять кого они представляют... У меня несколько просрочке в мфо.

Тут
спрашивали как помогают запросы.
у меня была такая ситуация по Манивео.
они насчитали 17т. и передали долг Таллиону,потом Таллион передал долг Довире и гарантия.
в результате Довира и гарантия требовала около 23т.
Раньше я писала в Нацком по поводу Манивео и мне пришел ответ,что должна я 6т. и долг с этой цифрой передан Таллиону.
но в Довире продолжали утверждать,что им передали долг с цифрой 17т.,а теперь это 23т.
После запросов:
Манивео написали,что я им ничего не должна,Таллион,что они передали долг Довире,а
Довира и гарантия мне ответили,что я должна 6т.,т.е. получается никакие не 23т.,которые они требовали по телефону.

Они такие сказочники)))

Вкладення

• Screenshot_2019-05-09-14-05-42-555_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-09-14-05-42-555_com.android.mms.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 66
Eyhenia, тоже в розыске я. Самоё обидное что шлют это всем моим друзьям которых нашли.. Они правда молчат но искоса смотрят на меня...

Ви розшукуєтесь за фінансовий злочин!0443693347,0673532993,0663532412- мне вот такое пришло

Нет у них праздника, фашисты

Eyhenia, тоже в розыске я. Самоё обидное что шлют это всем моим друзьям которых нашли.. Они правда молчат но искоса смотрят на мен
Eyhenia, тоже в розыске я. Самоё обидное что шлют это всем моим друзьям которых нашли.. Они правда молчат но искоса смотрят на меня...
У меня они только одной подруге такие смс тоже шлют..а так больше тишина
Хотя может они мне и звонят но у меня стоит антиспам.

Аналогическую шнягу получил сегодня.Кто ищет, кого ищет, зачем?!! ?
Может это программа "Жди меня"?!!:ahaha:

Zakriite borg! Poki Vashe maino ne vistavleno na prilyudni torgi!0443693347,0673532993,0666590566

Vy podtverdili lichnost' doljnika pri oformlenii kredita. Dolg ne zakryt! Vas mogut privlech' k vyplat.0443693347,0673532993,0663532412
- а мне такое прилетело, кого подтвердила не пойму.

Мне сегодня звонили,наверное кто-то продал уже,какой то чмырь кричал,я была в людном месте,по этому слова не смогла вставить и не поняла от кого эта ******* звонила
Да,динеро петушки меня продали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі