dgfinance,подскажите ,що это?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго вчера!!!
Не знала,как писать,так создала тут тему!!
Пришло смс от dgfinance,подскажите ,що за г и с чем его едят??
Подскажите...

@Ksu, довира та гарантия! Пока толком не поняла с чем едят! Звонки, смс, приедут, заберут, опишут, и так далее!

Требуйте документы, хотя далеко не факт что пришлют, то что присылают просто набор цыфр и букв;

@Ksu, довира та гарантия! Пока толком не поняла с чем едят! Звонки, смс, приедут, заберут, опишут, и так далее!

Требуйте документы, хотя далеко не факт что пришлют, то что присылают просто набор цыфр и букв;
Пока только смс было одно??
А от кого они??

@Ksu, много кто им продает у меня это глобал кредит, манивео, динеро

@Ksu, им еще по агентскому договору передают для того чтобы звонили, напоминали о долге!

• Подобається
Реакції: Fgy
Всем доброго вчера!!!
Не знала,как писать,так создала тут тему!!
Пришло смс от dgfinance,подскажите ,що за г и с чем его едят??
Подскажите...
Факторивгова компания Гарантия и Довира

Привет. Им мой долг кредит плюс продал неделю назад. Пишут что приедут. Кто знает приежают они все таки или нет

Привет. Им мой долг кредит плюс продал неделю назад. Пишут что приедут. Кто знает приежают они все таки или нет
Доброго дня!ск у Вас прострочка в крелит плюс?як вони себе проявила за цей час?и ск у Вас тiло кредиту?

Такое же прислали,а я прям невидимка ))

Доброго дня!ск у Вас прострочка в крелит плюс?як вони себе проявила за цей час?и ск у Вас тiло кредиту?
Прострочка я февраля месяца. Звонила одна неадеквашка грозилась дом забрать. Тело около4000. По процентам уже не знаю. Давно не звонили. В вайбер какой то убл*док писал что закопает и.т.д по схеме. Нашли номер сестры тоже ее задолбывали,пока она не начала игнорить

С 2013 года не плачу этой конторе два письма,смс и всё.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі