Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока только смс было одно??@Ksu, довира та гарантия! Пока толком не поняла с чем едят! Звонки, смс, приедут, заберут, опишут, и так далее!
Требуйте документы, хотя далеко не факт что пришлют, то что присылают просто набор цыфр и букв;
У меня спортивный интерес
У меня таких нет@Ksu, много кто им продает у меня это глобал кредит, манивео, динеро
Скажи просто им досвидос@Ksu, им еще по агентскому договору передают для того чтобы звонили, напоминали о долге!
Смс не дописано
Факторивгова компания Гарантия и ДовираВсем доброго вчера!!!
Не знала,как писать,так создала тут тему!!
Пришло смс от dgfinance,подскажите ,що за г и с чем его едят??
Подскажите...
Добрый день, скажите пожалуйста приежал к Вам эти коллектора?Привет. Им мой долг кредит плюс продал неделю назад. Пишут что приедут. Кто знает приежают они все таки или нет
Нет. Сегодня прислали сообщение что скрываться бесполезно,хотя я нигде не прячусьДобрый день, скажите пожалуйста приежал к Вам эти коллектора?
Доброго дня!ск у Вас прострочка в крелит плюс?як вони себе проявила за цей час?и ск у Вас тiло кредиту?Привет. Им мой долг кредит плюс продал неделю назад. Пишут что приедут. Кто знает приежают они все таки или нет
Спасибо за ответНет. Сегодня прислали сообщение что скрываться бесполезно,хотя я нигде не прячусь
Прострочка я февраля месяца. Звонила одна неадеквашка грозилась дом забрать. Тело около4000. По процентам уже не знаю. Давно не звонили. В вайбер какой то убл*док писал что закопает и.т.д по схеме. Нашли номер сестры тоже ее задолбывали,пока она не начала игноритьДоброго дня!ск у Вас прострочка в крелит плюс?як вони себе проявила за цей час?и ск у Вас тiло кредиту?