Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не новенькое) Это давно забытое старенькое) Знаю с 2013, видимо сейчас их задавили растущие конкуренты))))). Ничего особенноого)))) Раньше офис был на Кутузова в Киеве, в бизнесс-центре. Я туда так и не доехала)) смс -да, звонки -да), попросила выслать мне договр факторинга,что выкупили мой долг- до сих пор жду, уже 5 лет))) Не парьтесь отдыхайте, в крайнем -поменяйте номер телефона. И давите на них официальными документами через заказное письмо. на встречу в офисе не ведитесьНе зустрічала, не чула за таких!
Це колекторська компанія? Хто їм продає?
ОООО)))))) Да у них прорыв)) Они уже даже ездить начали)))) Раньше с офиса не выгонишь,чтоб ср...ное письмо должнику отрпавили с договром)))Love, есть там у них региональный представитель Кудахашвили!!! Ездит ко всем!?
Кредит +Сегодня прислали DG FINANS за насплати щомісячного платежу будуть нараховані штрафні санкції. Какой платеж, куда платеж непонятно. Почти год просрочка по 9 мфо.
Сначала стремно было, пол села обзвонили. А потом забила на псевдо друзей и родственников, как форум этот нашла.Кредит +
Вот правильно сделали !!!Сначала стремно было, пол села обзвонили. А потом забила на псевдо друзей и родственников, как форум этот нашла.