DG FINANS щось новеньке.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не зустрічала, не чула за таких!
Це колекторська компанія? Хто їм продає?

Вкладення

• Screenshot_20191009-155900.webp
    Screenshot_20191009-155900.webp
    28 Кб · Перегляди: 137
Не зустрічала, не чула за таких!
Це колекторська компанія? Хто їм продає?
Это не новенькое) Это давно забытое старенькое) Знаю с 2013, видимо сейчас их задавили растущие конкуренты))))). Ничего особенноого)))) Раньше офис был на Кутузова в Киеве, в бизнесс-центре. Я туда так и не доехала)) смс -да, звонки -да), попросила выслать мне договр факторинга,что выкупили мой долг- до сих пор жду, уже 5 лет))) Не парьтесь отдыхайте, в крайнем -поменяйте номер телефона. И давите на них официальными документами через заказное письмо. на встречу в офисе не ведитесь
Post automatically merged:

В 2013 меня им продал манивео

Останнє редагування:
Love, есть там у них региональный представитель Кудахашвили!!! Ездит ко всем!?

Love, есть там у них региональный представитель Кудахашвили!!! Ездит ко всем!?
ОООО)))))) Да у них прорыв)) Они уже даже ездить начали)))) Раньше с офиса не выгонишь,чтоб ср...ное письмо должнику отрпавили с договром)))

Yulia19, та никто не ездит, клоуны они!

А-ааа! Так все по старому значит! Интересно те с 2013 ценные сотрудники уцелели?)

Це Довіра і Гарантія

Кому ещё назначили визит 6 февраля?))

Сегодня прислали DG FINANS за насплати щомісячного платежу будуть нараховані штрафні санкції. Какой платеж, куда платеж непонятно. Почти год просрочка по 9 мфо.

Вкладення

• Screenshot_20200303-124221~2.webp
    Screenshot_20200303-124221~2.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 60
В 2014 или 2015 манивае продали им.Поначалу были звонки ,потом пропали, звонили только мне ....В начале января начали опять звонить требовать оплату.Общалась с ними один раз и то случайно взяла трубку. Хотят 22000 брала 1300.Сказала что ничего платить не буду. Так как срок исковой давности давно прошел. Девушка сообщила что так как вы отказываетесь платить мы заявляем в полицию по ст.190...На этом разговор закончился, несколько раз пытались дозвониться но я не беру трубку.

Мене ім продав Компаньйон Фінанс. Хочуть щоб сплатила 11800 грн. Поки що тільки дзвінки і смс, і тільки мені. Але подивимось до чого дійде.

Очередна кальська контора якоїсь з шараг.
Дочірнє підприємство так сказати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі