DG finance угрозы

• Автор теми Автор теми AlinaS1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

AlinaS1305

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
43
Бали
913
AlinaS1305 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс мужу(кредит был взят в ренессанс банке в 2013)что если не оплатит долга,то заберут земельный пай,ИНН нету пока
Как думаете,могут арестовать земельный пай?

Прислали смс мужу(кредит был взят в ренессанс банке в 2013)что если не оплатит долга,то заберут земельный пай,ИНН нету пока
А откуда они знают про земельный пай?
У меня тоже он есть, но такой смс ни от кого не было. Что то новенькое.

Скорей всего прошёл срок исковой давности уже (3 года)

Ну все же проще) я так понял она и незнает что это и какую роль играет,лишним не будет)
Если делают надпись, то все равно сносить придется, даже если СИД давно прошли. Нотариусам на это глубоко наплевать, тупо клепают себе и все. Но как про пай узнали, вопрос.

Если делают надпись, то все равно сносить придется, даже если СИД давно прошли. Нотариусам на это глубоко наплевать, тупо клепают себе и все. Но как про пай узнали, вопрос.
А что про него узнавать,думаю через опендатабот

Та то ясно.
Кто-то слил или пальцем в небо:pardon:
Может сам указывал при кредите хз вариантов как обычно)))

вообще, ситуация прикольная: банк давно мёртв, а долги на клиентах висят. да и срок исковой давности вроде как истёк?
опять же Приватбанк, разворованный его хозяевами- его реанимировали за наш счёт, из бюджета, кажется полторы сотни миллиардов вкинули, но мы с вами всё-равно ему должны)
не его хозяева бывшие, ворюги, а мы должны.
до чего же мерзкая у нас система)

О,вони веселі люди.???В мене теж сьогодні смс прислали що з тіла 2 тис.хочуть майже 104 тис.Я навіть і перезвонила?Таке враження,що здуріли.

Та то ясно.
Кто-то слил или пальцем в небо:pardon:
Может сам указывал при кредите хз вариантов как обычно)))
Не указывал,так как пай получил в наследство,после смерти отца,а кредит брал,ещё отец жив был

А что про него узнавать,думаю через опендатабот
Это да, но забрать они ничего не смогут. Мне тоже угрожали, что отберут все движимое и недвижемое имущество))) И так серьёзно тетенька втирала о том, что даже кур, коз и баранов отбирают у людей) После моего вопроса о том сразу ли их потом звонарями определяют или стажировку приходится проходить, слилась))) Так и не выяснила до сих пор, так как заблокировали меня на входящей, и мне уже не звонят, только списания разные предлагают. Но я пас, пока не расскажут о судьбе отобраных коз и баранов)

вообще, ситуация прикольная: банк давно мёртв, а долги на клиентах висят. да и срок исковой давности вроде как истёк?
опять же Приватбанк, разворованный его хозяевами- его реанимировали за наш счёт, из бюджета, кажется полторы сотни миллиардов вкинули, но мы с вами всё-равно ему должны)
не его хозяева бывшие, ворюги, а мы должны.
до чего же мерзкая у нас система)
Та да,так же как и платинум банка нету,а ИНН влепили ещё в 18 году,и только сейчас требуют оплаты(Сити финанс) частный исполнитель или нотариус юхименко

Мені також дзвонили з цієї компанії за кредит з Ренесансу за 2012 рік(продав ПУМБ). Цього року продав FinX . А дзвонять та шлють смс на дівоче прізвище. У відповідь кажу що такої не знаю і до побачення.

AlinaS1305, перестаньте читать смс!
Это не уведомление!!!

Назад
Угорі