DG Finance коллекторы. Что могут сделать при покупке долга?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 4K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
IMG-3c8b23f6d47c64f11b2a099239caab5f-V.webp
Вот получил сегодня. Что можете сказать от них что они могут сделать?

стабильно несколько смс в месяц подобных, иногда письма присылают. даже беспонятия кто они и от какого МФО, может звонят иногда я левые номера не беру. Так что обычные смс, ребята на зп работают.

IMG-3c8b23f6d47c64f11b2a099239caab5f-V.jpg
Вот получил сегодня. Что можете сказать от них что они могут сделать?
Их шедевр вчера., не змушуйте Кредитора застосовувати норми ст.ст.151, 152 ЦПКУ! Оплатіть борг за Дог.№......! т.: 0673693337:dash1:

VladDragneel, у меня от них на протяжении года такое приходит . Забей , не бери дурного в голову и тяжёлого в руки )

Мені сьогодні написали смс: Кредитор розшукує ..... За порушення договору. Кинули контактному і ще декільком знайомим.

Мені сьогодні написали смс: Кредитор розшукує ..... За порушення договору. Кинули контактному і ще декільком знайомим.
Мне родню проштормили недавно двоюродную всю звонками и смс, динеро им продали - просрочка уже около 1,3 года по ним, и у довиры около года пол - было неожиданно что так поздно))) но вообще ничего с себя они не представляют, клоуны эти

Мне родню проштормили недавно двоюродную всю звонками и смс, динеро им продали - просрочка уже около 1,3 года по ним, и у довиры около года пол - было неожиданно что так поздно))) но вообще ничего с себя они не представляют, клоуны эти
Подскажите, у меня сейчас антологичный ситуация. Невестке покоя не дают, постоянные звонки, угрозы. Телефон от них красный. Как вы с этим боролись?

Чотири шараги віддали їм (дінеро, кредит+, майкредит, модена). Просрочки з 2019 року, цілий рік вони смс тільки мені та чол. З кінця травня смс пішли моїм далеким родичам та чоловіка. Деяких ми даже не маємо номерів, вони їх розшукали і зараз надсилають смс їм. В смс мої піб і так далі. Один родич в них запитав звідки у них номер, відповідь я вказала в анкеті. Так що вони такі зарази.

Стандартный ответ от звонилок. Никакого креатива...

Подскажите кто они? Какие мфо с ними связаны.
Просто пришло смс от них:
Внеси оплату до 30.06.2020 или ожидать на везит каллов.

Довира и Гарантия. Много тем по ним. Воспользуйтесь поиском, там масса информации.
В гости не ждите, устанете. Ко мне уже больше 5 лет едут.

VladDragneel, мене їм продав мілоан,шлють смс:сплатить борг,на роботу дзвонили,просили передати,що в понеділок приїдуть

Назад
Угорі