VladDragneel
Форумчанин
- Дописи
- 118
- Реакції
- 14
- Бали
- 5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Их шедевр вчера., не змушуйте Кредитора застосовувати норми ст.ст.151, 152 ЦПКУ! Оплатіть борг за Дог.№......! т.: 0673693337Вот получил сегодня. Что можете сказать от них что они могут сделать?![]()

Мне родню проштормили недавно двоюродную всю звонками и смс, динеро им продали - просрочка уже около 1,3 года по ним, и у довиры около года пол - было неожиданно что так поздно))) но вообще ничего с себя они не представляют, клоуны этиМені сьогодні написали смс: Кредитор розшукує ..... За порушення договору. Кинули контактному і ще декільком знайомим.
Подскажите, у меня сейчас антологичный ситуация. Невестке покоя не дают, постоянные звонки, угрозы. Телефон от них красный. Как вы с этим боролись?Мне родню проштормили недавно двоюродную всю звонками и смс, динеро им продали - просрочка уже около 1,3 года по ним, и у довиры около года пол - было неожиданно что так поздно))) но вообще ничего с себя они не представляют, клоуны эти
элементарно!меняйте номер !Подскажите, у меня сейчас антологичный ситуация. Невестке покоя не дают, постоянные звонки, угрозы. Телефон от них красный. Как вы с этим боролись?
Это точно !)элементарно!меняйте номер !
Да никак, игнор, ни с кем не общаюсьПодскажите, у меня сейчас антологичный ситуация. Невестке покоя не дают, постоянные звонки, угрозы. Телефон от них красный. Как вы с этим боролись?
Ну размышляя логически.....Вот получил сегодня. Что можете сказать от них что они могут сделать?![]()

Аналогично.Да никак, игнор, ни с кем не общаюсь
Моя ж ты умничка)Аналогично.
Моя ж ты умничка)

Чотири шараги віддали їм (дінеро, кредит+, майкредит, модена). Просрочки з 2019 року, цілий рік вони смс тільки мені та чол. З кінця травня смс пішли моїм далеким родичам та чоловіка. Деяких ми даже не маємо номерів, вони їх розшукали і зараз надсилають смс їм. В смс мої піб і так далі. Один родич в них запитав звідки у них номер, відповідь я вказала в анкеті. Так що вони такі зарази.Мне родню проштормили недавно двоюродную всю звонками и смс, динеро им продали - просрочка уже около 1,3 года по ним, и у довиры около года пол - было неожиданно что так поздно))) но вообще ничего с себя они не представляют, клоуны эти
Довира и Гарантия. Много тем по ним. Воспользуйтесь поиском, там масса информации.Подскажите кто они? Какие мфо с ними связаны.
Просто пришло смс от них:
Внеси оплату до 30.06.2020 или ожидать на везит каллов.
В гости не ждите, устанете. Ко мне уже больше 5 лет едут.Подскажите кто они? Какие мфо с ними связаны.
Просто пришло смс от них:
Внеси оплату до 30.06.2020 или ожидать на везит каллов.