Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Зачем все это терпеть? Поставили программу на телефон и всех в ... спам.Оце вони кожен день так всіх будуть « задрачувати»? 100500 дзвінків, 10500 смс
В мене стоїть програма, я то як я, а от моїм рідним це дуже не подобається.... та і мені не подобається, що їх турбують....Нет. Зачем все это терпеть? Поставили программу на телефон и всех в ... спам.
У меня 29 мфо. А их % фантазии совсем не интересны. Номер телефона сменила. «Контактный номер« привязала к банкам, и использую исключительно для этих целей.LeTa, і , що навіть не задолбують які у ВАС МФО? і тіло там же косміческі%%![]()
erb.minjust.gov.ua
Установите и им программу, или подарите новые стартовые пакеты с выгодными условиямиВ мене стоїть програма, я то як я, а от моїм рідним це дуже не подобається.... та і мені не подобається, що їх турбують....
Как приедут так и уедут)))Здравствуйте! сегодня Тайлон+прислал смс,что они запланировали выезд бригады чтоб узнать мой майновой стан????и адрес для чего то свой в смс прислали??слышала что Монивео-Тайлон+хуже банков????
Они не приедут))))) и так раз 5... не приедут.Как приедут так и уедут)))
Столько раз и уехали))я вот жду,они меня депортировать очень хотели за границей.Никак не получается.))Только пишут о скидках и т.дОни не приедут))))) и так раз 5... не приедут.
Через який час Вам почали скидки проронувати?Столько раз и уехали))я вот жду,они меня депортировать очень хотели за границей.Никак не получается.))Только пишут о скидках и т.д
Через месяца два,и потом затихлиЧерез який час Вам почали скидки проронувати?
Требовал на электронную почту, своими словами.смысл- пришлите мне договор и Гарантийное письмо УкрПочтой, тогда будут деньги, нет бумаг-не будет денег, у меня хороший адвокат, мы порвали ПБ с его хотелками, так что ваши угрозы ИП через нотариуса- дозвезды ,снесу...и да , рад буду с вами встретится в суде...СерГрей, вы как требовали договор факторинга и гарантийку, в электронном виде или через укрпочту? Образец сохранился?
Они не приедут))))) и так раз 5... не приедут.
все одинаковые))) забейте ))Здравствуйте! сегодня Тайлон+прислал смс,что они запланировали выезд бригады чтоб узнать мой майновой стан????и адрес для чего то свой в смс прислали??слышала что Монивео-Тайлон+хуже банков????
у меня 25 полгода, сегодня почту забрала 3 вшивых письмишка)) звонят иногда ,но редко роботы до 9 раз в день,но на телефоне чёрный список и я не вижу этих звонков,иногда для прикола смотрю папку спам)))LeTa, і , що навіть не задолбують які у ВАС МФО? і тіло там же косміческі%%![]()
При попытке "проверить майновой стан" путем проникновения в дом они испытают на себе значение статьи 36 в части 5,тем более что есть соответствующее решение Большой Палаты ВС...думаете кто то попытается это проверить на своей шкуре?...народ голодный и злой, а когда терять нечего....сами понимаетевсе одинаковые))) забейте ))
у меня 25 полгода, сегодня почту забрала 3 вшивых письмишка)) звонят иногда ,но редко роботы до 9 раз в день,но на телефоне чёрный список и я не вижу этих звонков,иногда для прикола смотрю папку спам)))
Чётко, коротко и ясно. Спасибо!!!Требовал на электронную почту, своими словами.смысл- пришлите мне договор и Гарантийное письмо УкрПочтой, тогда будут деньги, нет бумаг-не будет денег, у меня хороший адвокат, мы порвали ПБ с его хотелками, так что ваши угрозы ИП через нотариуса- дозвезды ,снесу...и да , рад буду с вами встретится в суде...
Не за что! Проценты они получили пролонгациями-, тело отдам только по гарантийному письму. Я считаю данный вариант справедливым.хотят промутить денег? К ипеням! Я денег не пожалею на адвоката, но надо эту кодлу приводить к разуму. Кидалы гос уровня! ИМХОЧётко, коротко и ясно. Спасибо!!!