Действительно ли предлагают списание по кредиту Credit7?

• Автор теми Автор теми Ulia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 4K

Ulia1988

Читач
Дописи
11
Реакції
8
Бали
3
Ulia1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно ли такое??
Возможно ли такое??
Увага Акція! В зв'язку с закриттям місяця лише вам запропоновано списання кредиту. Деталі та гарантійний лист можете замовити в особистого менеджера

Возможно ли такое??

Увага Акція! В зв'язку с закриттям місяця лише вам запропоновано списання кредиту. Деталі та гарантійний лист можете замовити в особистого менеджера
Это какая контора написала?И сколько просрочка?

Возможно ли такое??

На контакт выводят

Возможно ли такое??

ну вы напишите то менеджеру, узнайте на сколько списание не в ноль же явно + говорят гарантийка будет. За спрос денег не берут, не подойдут условия дальше мороз и все.

Ulia1988, мені від них приходив лист з пропозицією "за тіло", взагалі без %.А перед цим в смс пропонували те ж саме.

Возможно ли такое??

врут! Не лише Вам - мне тоже предложили, а я вот сразу им не поверила! ?

Позавчера закрыла их за тело.На одну контору меньше.Написали в вайбер,гарантийное письмо выслали в день закрытия,при чем попросила и на email и в ЛК проверила,там в разделе,,Мои документы ,был тоже гарантийный лист.Возможно,предложили за тело,так как больше 8 месяцев пролонгировала,а потом все:остановилась.Былиии смс всякого нехорошего содержания ,общалась в основном,с первого дня просрочки,по email.На звонки не отвечала.Вайбер оставила для предложений.

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто закрывал за тело, как долго выглядить ил самое предложение или они пишут в вайбер или как?
Кто уже это прошёл, поделитесь опытом?????

Увага! {ФИО} Вам доступна АКЦІЯ списання яка діє протягом 24 годин! Гарантійний лист можете отримати за тел. 0443841029,

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто закрывал за тело, как долго выглядить ил самое предложение или они пишут в вайбер или как?
Кто уже это прошёл, поделитесь опытом?????

Увага! {ФИО} Вам доступна АКЦІЯ списання яка діє протягом 24 годин! Гарантійний лист можете отримати за тел. 0443841029,
Мне сегодня написали в Вайбер про акцию. Тело у меня 7к. Предлагают закрыть за 7700 в течении 24 часов. Гарантийку скинули на Вайбер и в кабинете поменяли сумму. Просрочка месяц, если что.

закрыл их за тело и 10%от тела,договорился с менеджером в вайбере,скинули гарантийку на сайте и после закрытия прислали справку о закрытие

Закрила вчора, тіло 2000 нещасних, нарахували 5000+ . Пише в вайбер, щоб платила .Я кажу,що перерахуй % і я подумаю, але маю 3000 і все, думаю, то справедливо, хоча можна було і до тіла скинути? Через 20 хв прислали гарантійку, в кабінеті підшаманили , я заплатила, все добре.

А кто-то в курсе, если тело 15к, пролонгаций 0. Есть вероятность закрыть за тело, разбив на платежи? Спасибо

А кто-то в курсе, если тело 15к, пролонгаций 0. Есть вероятность закрыть за тело, разбив на платежи? Спасибо
И мне интересно .У меня правда тело 7 .Кидала 1000,потом продливала на 1000.Сейчас в просрочка недели 2.Тоже хочу только за тело .

Назад
Угорі