Holy Shit
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3213
- Реакції
- 4546
- Бали
- 2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я дико извиняюсь, а что такое "майнить"?ну если майнить то не 5 лет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я дико извиняюсь, а что такое "майнить"?ну если майнить то не 5 лет))
Ой та Вы шо с % у меня бы уже давно забрали 5 квартир..., вон Быстрозайм мне насчитал уже 500тыс.Это тело,или уже накручено процентами?
ну добывать криптовалюту) если это делать на оборудовании, то много хавает электричества)) просто человек писал об том, что бы ферми или асики поставить)Я дико извиняюсь, а что такое "майнить"?
дай хоть одну) шо ты жмотися)) понабирали видишь ли они квартир)))Ой та Вы шо с % у меня бы уже давно забрали 5 квартир..., вон Быстрозайм мне насчитал уже 500тыс.
Мда уж. Ну пусть майнит тогда?ну добывать криптовалюту) если это делать на оборудовании, то много хавает электричества)) просто человек писал об том, что бы ферми или асики поставить)
дай хоть одну) шо ты жмотися)) понабирали видишь ли они )))
не) тогда халупу смогут забрать, за долги за коммуналку)) если не платить за свет))Мда уж. Ну пусть майнит тогда?
хотя, у меня в парадной есть одна квартира, там долг за отопление 70 тыс, подождем немного, как за 120к перевалит, отпишусь)Мда уж. Ну пусть майнит тогда?
У меня 50к. Ниче, жива. Квартира не моя. Спасибо МФО за такую клоаку по коммуналкене) тогда халупу смогут забрать, за долги за коммуналку)) если не платить за свет))
хотя, у меня в парадной есть одна квартира, там долг за отопление 70 тыс, подождем немного, как за 120к перевалит, отпишусь)
Прибиральницею небось))Ким вона там працювала?))?
понимаю)) сам еще в той дупке) но луч солнца вижу) так, что не отчаиваемся)У меня 50к. Ниче, жива. Квартира не моя. Спасибо МФО за такую клоаку по коммуналке
А может знаете конверты клеилаПрибиральницею небось))
Йес.понимаю)) сам еще в той дупке) но луч солнца вижу) так, что не отчаиваемся)
тем более повелительница Луны))А может знаете конверты клеила
Йес.