Alena13
Форумчанин
- Дописи
- 268
- Реакції
- 94
- Бали
- 5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В нацком писали ?Зашла в ЛК, чтобы посмоть сумму на сегодняшний день
А там статус "призупинено"
Что это значит?
Просрочка 1 месяц и 1 день
В нацком писали ?
Бывает ещё такое , когда много жалоб на одну контору, тогда их нацком кошмарит сильно, они ссут и начинают сами пересматривать все договораНа них ещё нет, только сегодня собралась отправлять . Для этого и заходила в ЛК сумму глянуть
Бывает ещё такое , когда много жалоб на одну контору, тогда их нацком кошмарит сильно, они ссут и начинают сами пересматривать все договора
Через месяца три просрочки попросят закрыть за тело.Ну не знаю, всё равно сегодня в Нацком на них напишу.
А то с тела 5000 хотят уже 12027.50, и пролонгациями выплатила 4700
Тогда обязательно пишите, нацком тоже не подарок, смотря кто рассматривает, но они сейчас начали по наглому делать , тело +%+ 50% от тела +%, это типо законноНу не знаю, всё равно сегодня в Нацком на них напишу.
А то с тела 5000 хотят уже 12027.50, и пролонгациями выплатила 4700
за минусом выделенного процента остальное считается законным, при условии что вы признаете договор. Ну и если конечно нет каких нибудь еще тонкостей, некоторые мфо этим грешатТогда обязательно пишите, нацком тоже не подарок, смотря кто рассматривает, но они сейчас начали по наглому делать , тело +%+ 50% от тела +%, это типо законно
Да , я тоже так считаю, но Нацкомфин этим грешит вовсю, и пишет , что это законно, может вы знаете , как это ещё можно оспоритьза минусом выделенного процента остальное считается законным, при условии что вы признаете договор. Ну и если конечно нет каких нибудь еще тонкостей, некоторые мфо этим грешат
тогда, скорее всего, дело в сроках договораДа , я тоже так считаю, но Нацкомфин этим грешит вовсю, и пишет , что это законно, может вы знаете , как это ещё можно оспорить
А что такое нацком? И как туда обратиться?На них ещё нет, только сегодня собралась отправлять . Для этого и заходила в ЛК сумму глянуть
Да все договора заключаются с мфо на месяц , а пеню и штрафытогда, скорее всего, дело в сроках договора
А что такое нацком? И как туда обратиться?
Спасибо)Отдельная тема Нацкомфинуслуг
Читай просвещайся)
Походу меня продали.
Но смс и сообщения на почту о продаже не было
Сегодня пришло вот такое смс от Фин форс
Так что это значит? А то у меня тоже приостановленноЗашла в ЛК, чтобы посмоть сумму на сегодняшний день
А там статус "призупинено"
Что это значит?
Просрочка 1 месяц и 1 день
Так что это значит? А то у меня тоже приостановленно
А как. Они сами предлагали или какЗначит, что продали. Я закрыла их за тело по гарантийному письму