Девушки помогите оригинальным рецептом

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 984

elenkuznecova

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
58
Бали
3590
elenkuznecova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна помощь в рецепте оригинального и бюджетного салата на Новый год. Буду благодарна за совет, а то денег нет но праздника хочеться????

Нужна помощь в рецепте оригинального и бюджетного салата на Новый год. Буду благодарна за совет, а то денег нет но праздника хочеться????
Дешевле селёдки под шубой, вряд-ли получится. Но если появится наша любимая Шеф повар, может что-то и посоветует)

Ненужно салат, нужно печеная гусочка, котлетки с бабкой, холодец, голубцы, колбаса домашняя, зачем салат?

Мясо ни как сейчас не бюджет ный вариант как в Германии стоимость

а у меня ольвье будет с семьгой в этом году )) вот что значит перестать платить пролонгации :кофе:
люди, а что вы готовите? рассказывайте, интересно ведь

Из бюджетных ещё можна Днестр сделать, в моей семье его все любят или вот такой: пекинская капуста (можно белокачанку), крабовые палочки, кукуруза, зелень, майонез.
А вообще у нас сейчас хит дома лазанья на лаваше, вкусно, просто и недорого

Свёкла с орехами, варёная морковь с изюмом, чернослив, сыр - салат "Веселинка", кукуруза, курица, ананасы, грибы-салат "Ирина". Бюджетно-пекинская капуста, зелень, яйца, сухарики, майонез

Из бюджетных ещё можна Днестр сделать, в моей семье его все любят или вот такой: пекинская капуста (можно белокачанку), крабовые палочки, кукуруза, зелень, майонез.
А вообще у нас сейчас хит дома лазанья на лаваше, вкусно, просто и недорого
а в моем варианте Днестер это -капуста белокачанная, колбаса типа сервелат, зеленый горошек и майонез, я лично не особо его люблю но есть люди обожают этот салат

еще есть салат чепуха из чипсов, оригинальный очень
1 пачка рифленых чипсов "Лэйз" со вкусом сметаны и лука
3 вареных яйца
майонез
1 небольшая сырая морковь
150 гр любого твердого сыра
горстка грецких орехов
соль
зелень для украшения

Вот и более приятная тема на форуме и на даный мо
девушки мужчины любят мясо а не салаты, подумайте о нас
Гуся уже замариновала
Знаете хочеться приготовить что то такое что бы настроения улучшилось.

Назад
Угорі