Детские выплаты и удержания

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Кредит брала вначале марта !
21 мая уже сделали надпись нотариуса. Считайте сколько прошло. Чуть больше месяца просрочки.
Да... И это только начало. Если раньше ждали через 8 месяцев - год, то теперь и очухаться не успеешь, а уже карты в блоке.

А я читала на форуме что исполнитель прислал в соцзащиту высчитовать 20% с детских это разве законно?
У меня так,и в придачу счёт арестовали, пришли детские их все сняли в счёт оплаты долга,ощад загнал карту в минус на всю сумму сразу

Между прочим не смешно. Инсайдерская инфа. Сегодня прочитал. Только никому не говорите.
Я тоже прочитала. Но я же не распространяю эту информацию с целью сотворить панику. Берите пример с меня, идеальной.

У меня так,и в придачу счёт арестовали, пришли детские их все сняли в счёт оплаты долга,ощад загнал карту в минус на всю сумму сразу
У вас исполнитель ощад заблокировал,да?

Банк не имеет права загонять карту в минус, т.к. если банк загнал карту в минус, значит банк отдал свои деньги, а не ваши. У вас денег на карте не было. В таком случае это проблемы банка, кому и зачем он отдал деньги.

Я тоже прочитала. Но я же не распространяю эту информацию с целью сотворить панику.
Ваще не понял про что ты... но полностью поддерживаю )))
Берите пример с меня, идеальной.
Можно без "те"... если это не сломает направление ))

Банк не имеет права загонять карту в минус, т.к. если банк загнал карту в минус, значит банк отдал свои деньги, а не ваши. У вас денег на карте не было. В таком случае это проблемы банка, кому и зачем он отдал деньги.
Могу скрин сделать, на горячей линии ответили что поступления денег были,но их списали в счёт задолженности, исполнитель сказал подавайте скорее в суд,но чем теперь оплатить судебный сбор,натурой не берут))))

Значит это банк арестовал а не УПСЗН. У меня Приват я вот думаю стоит переводить на почту или ещё есть время подождать у меня 7 мес. просрочка

Значит это банк арестовал а не УПСЗН. У меня Приват я вот думаю стоит переводить на почту или ещё есть время подождать у меня 7 мес. просрочка
Банк арестовал счёт,а в утсзн пришло постановление на удержание 20%
Банк арестовал счёт,а в утсзн пришло постановление на удержание 20%
Я получаю выплату переселенцам на покрытие коммунальных услуг,их можно только через Ощадбанк,на почту нельзя
У вас исполнитель ощад заблокировал,да?
Да

Назад
Угорі