Детские выплаты и удержания

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetlaya

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
303
Бали
1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, может кто подскажет,вчера были ежемесячные выплаты по детскому пособию, знаю что все мамочки получили. Странно,но мне ничего не переведено. Вот думаю,не связано ли это с моими просрочками по МФО? Сроки от 4 до 5 месяцев.

Здравствуйте, может кто подскажет,вчера были ежемесячные выплаты по детскому пособию, знаю что все мамочки получили. Странно,но мне ничего не переведено. Вот думаю,не связано ли это с моими просрочками по МФО? Сроки от 4 до 5 месяцев.
Якщо вас немає у реєстрах то не звязано...Від привата не приодили смс про блок рахунків?

Рано ещё для блоков как бы. Попробуйте выяснить ситуацию по телефону

Не всі получили я також не получила чекайте сьогодні

Якщо вас немає у реєстрах то не звязано...Від привата не приодили смс про блок рахунків?
Нет,не было. Так они сейчас высчитывают долги не через банк,а напрямую через предприятия. Вчера столкнулась,двум коллегам пришла ИН,счета не блокированы. Отчисления идут через бухгалтерию.
Не всі получили я також не получила чекайте сьогодні
У Вас Приват? Просто у моей коллеги ,а у нас с ней минута в минуту приходили деньги,вчера пришли ей,а мне нет. Уже всего боюсь?

Svetlaya,
Нет,не было. Так они сейчас высчитывают долги не через банк,а напрямую через предприятия. Вчера столкнулась,двум коллегам пришла ИН,счета не блокированы. Отчисления идут через бухгалтерию.

У Вас Приват? Просто у моей коллеги ,а у нас с ней минута в минуту приходили деньги,вчера пришли ей,а мне нет. Уже всего боюсь?
Вони неможуть з соціальної допомоги знімати ну ніяк ?тому будьте спокійні обовязково прийдуть якщо не прийдуть значить якась помилка сталась почекайте сьогодні якщо до завтра небуде пере телефонуйте а таке що могли мфо знати це неможливо

они сейчас высчитывают долги не через банк,а напрямую через предприятия.
Це у випадку відкриття ВП після ВНН або ж суду.
Якщо будете моніторити себе в реєстрах - знатимете про це заздалегідь.
Вони неможуть з соціальної допомоги знімати ну ніяк
Але виконавець може подати постанову в банк про арешт рахунків
Svetlaya, переведіть виплати на пошту, і будете спати спокійно

Це у випадку відкриття ВП після ВНН або ж суду.
Якщо будете моніторити себе в реєстрах - знатимете про це заздалегідь.

Але виконавець може подати постанову в банк про арешт рахунків
Svetlaya, переведіть виплати на пошту, і будете спати спокійно
Так за 3-4 місяці ніхто не може заблокувати рахунки дуже малий термін і якщо в автора не пише що рахунки заблоковані тоді як? В мене вже більше 2 роки прострочеи получаю як і получала

Svetlaya,

Вони неможуть з соціальної допомоги знімати ну ніяк ?тому будьте спокійні обовязково прийдуть якщо не прийдуть значить якась помилка сталась почекайте сьогодні якщо до завтра небуде пере телефонуйте а таке що могли мфо знати це неможливо
А я читала на форуме что исполнитель прислал в соцзащиту высчитовать 20% с детских это разве законно?

В этой теме
Где вы такое увидели?))
Сообщение в теме 'Если на карту переводили не только соцвыплаты, она уже не для спецсредств?' Если на карту переводили не только соцвыплаты, она уже не для спецсредств?
Где вы такое увидели?))
Выходит если на почту детские перевести тоже могу высчитовать 20%. Это же незаконно!!!

Тема 'Если на карту переводили не только соцвыплаты, она уже не для спецсредств?' Если на карту переводили не только соцвыплаты, она уже не для спецсредств?

В этой теме

Сообщение в теме 'Если на карту переводили не только соцвыплаты, она уже не для спецсредств?' Если на карту переводили не только соцвыплаты, она уже не для спецсредств
Так с чего утверждения, что это соцзащита удерживает а не банк?)
У них нет таких полномочий))

Так с чего утверждения, что это соцзащита удерживает а не банк?)
У них нет таких полномочий))
Выходит если детские получать на карту то банк может 20% удержать по ИП? А если перевести на почту то соцзащита не может высчитовать 20%?

Выходит если детские получать на карту то банк может 20% удержать по ИП?
Банк будет делать всё, что ему предпишет в исполнителном листе исполнитель.
А если перевести на почту то соцзащита не может высчитовать 20%?
Ещё раз : соцзащита не может ничего отчислять - это не их компетенция. Они исполнительный орган.

Даже если бы что то списывалось со счета, Вы бы увидели : зачислено 1000, написано 1000. А так просто не дошли значит.

Пришли вам деньги?

Рано ещё для блоков как бы. Попробуйте выяснить ситуацию по телефону.
Не рано! Мне кошелек через 1 месяц просрочки инн влепили! И уже через 3 недели было открыто производство и все счета в блоке!

Назад
Угорі