Держите за меня кулачки

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Чтобы все получилось, и не надурили. По с1сЬкам все же переживаю, а про форзу читала, что они закрывают за тело
Post automatically merged:

Это не коллекторы ещё, а чмoшнuкu. В этой ситуации победила я, я не плачу им их бешанные %. И в моем большом списке будет минус 2

У меня сами тела по всем мфо 75к.
Извините,но это проще всего,сдаться и оплатить..Показав этим что они действуют в правильном направлении,что можно так продолжать и с другими заемщиками.Я держу кулачки за тех,кто терпит прессинг,не имея возможности оплатить.

Извините,но это проще всего,сдаться и оплатить..Показав этим что они действуют в правильном направлении,что можно так продолжать и с другими заемщиками.Я держу кулачки за тех,кто терпит прессинг,не имея возможности оплатить.
Я с мая месяца имею просрочки по всем мфо, и прессинг прошла конкретный. Я не сдалась, я оплачиваю за тело, второй чуть больше тела. Сдаться это когда оплатить то, что они хотят. Вот в чем разница

Я с мая месяца имею просрочки по всем мфо, и прессинг прошла конкретный. Я не сдалась, я оплачиваю за тело, второй чуть больше тела. Сдаться это когда оплатить то, что они хотят. Вот в чем разница
Так это ж манипуляция такая, просить огромную сумму, чтобы тело+% казались вам вашей победой)

Так это ж манипуляция такая, просить огромную сумму, чтобы тело+% казались вам вашей победой)
Лично меня с с1сЬками устроил этот вариант. Остальные, что закрывала то были только за тело. У нас с вами разные позиции. Я готова закрывать займы за тела, и то не все, а так только через суд

Любимый форум и его жители всем добрый день! Еду закрывать сегодня примахеренных с1сек и форзу. с1сЬки так достали родных своими звонками, что просто нет сил. Я в режиме снежинка, а тут набралась мужества и позвонила им, да с проходу как начала орать и маты переть, что в конце мне сказали, женщина, чего ж вы так кричите. Вообщем, сошлись на теле +50%, письмо гарантийное не дали, но в кабинете стоит именно эта сумма о которой говорили. Написано, что кредит приостановлен. Если честно, то я думала, что они меня продали, по кабинетах не шарюсь. Дали на все про все 3дня, шлют смс теперь что типа оплатить такой то долг и указывают сколько времени осталось. По форзе пришло сообщение, что в течении недели готовы закрыть за тело. Позвонила им, специалист очень вежливо общался, сказал, что плачу только тело и расходимся. Гарантийку не даём, после оплаты свяжитесь с нами, мы проверяем вашу оплату и закрываем кредит. Справку о закрытии высылаем на вайбер или вашу почту. Просрочки с мая месяца. Как то так. Вчера читала форум и офигивала, вы че там подурели жрать поганги, вешаться!? Люди борются за жизнь, а вы так легко хотите попрощаться с нею! Нет денег, значит не платите, не можете общаться с ними по телефону на их языке, значит режим снежинка в помощь. Друзья отвернулись, значит это так, проходящие вашей жизни. Боитесь мужу, родителям сказать, это нужно самим сделать, так лучше, чем скажут калы. Ну покричать родители, ну не убьют ведь, по головке за это не погладят ясный пень. Боитесь мужа, жену потерять из-за этого, так нахрен тогда они. Пусть уходють, туда им и дорога! Кому вы дороги тот останется с вами. Для нас всех это большой урок, перезагрузка внутренняя. Всё будет Оки, и помните жизнь прекрасна!
Ну форзу надо было давить тоже, чтобы зафиксировали сумму в ЛК, потому что все эти их списания после оплаты определенной суммы - русская рулетка, кто-то спишет и закроет, кто-то дальше будет терроризировать и продаст остаток каллам, к примеру, у меня так было как раз с ССлоан.

В любом случае, удачи Вам!

Разница в том,что после прессинга было бы целеобразно стягивать с них моральный ущерб,а не тело им...Но это Ваше право,наверно.Мне правда жалко людей,которые в такой опе,что на еду не хватает,не то,что на тела им...Те, кто оплачивает после прессинга,включает мфотварям зеленый свет.

Разница в том,что после прессинга было бы целеобразно стягивать с них моральный ущерб,а не тело им...Но это Ваше право,наверно.Мне правда жалко людей,которые в такой опе,что на еду не хватает,не то,что на тела им...Те, кто оплачивает после прессинга,включает мфотварям зеленый свет.
А вы много сбили за моральный ущерб? У меня позиция такова, если будут интересные предложения, то бум закрывать, а так только через суд

А вы много сбили за моральный ущерб? У меня позиция такова, если будут интересные предложения, то бум закрывать, а так только через суд
Я не.Но предложений не рассматриваю вообще никаких.Ибо неинтересны. Только суд!

Вижу...К сожалению.А потом требуем что то от депутатов,президента,полиции...Начинать отстаивать свои права нужно с себя...
У каждого своя позиция, и мнение девушки имеет право на существование! Хватит уже упрекать ее))

У каждого своя позиция, и мнение девушки имеет право на существование! Хватит уже упрекать ее))
Я не упрекаю)Боже упаси.Я же сказала,это ее право.На свое мнение тоже имею право.Благодаря таким как эта девушка ,это будет продолжаться еще долго...Они здесь и читают,и статистику свою имеют..Так что,имеем что имеем.

Позиция позицией, но смысл этой темы? "Держите за меня кулачки, я спонсирую телефонных террористов" :dntknw:

Спасибо за поддержку. Ленчик, считает, видимо, что только её мнение правильное и благодаря тому, что я закрываю по таким условиям, имея просрочки с мая месяца, даю зелёный свет чм0. Я считаю, что есть уйма вариаций решения вопросов. Хотя, и в суде тоже буду

Я не упрекаю)Боже упаси.Я же сказала,это ее право.На свое мнение тоже имею право.Благодаря таким как эта девушка ,это будет продолжаться еще долго...Они здесь и читают,и статистику свою имеют..Так что,имеем что имеем.
Что будет продолжаться? Я закрыла за тело. А в суде что все так просто будет? Я не заплатила бешеные проценты.

Что будет продолжаться? Я закрыла за тело. А в суде что все так просто будет? Я не заплатила бешеные проценты.
Я Вас поздравляю!Безумно рада за Вас! Но мне жаль ,что Вы так ничего и не поняли...

Kradotka5656, супер, умничка ? Все верно написано, а это для испытание нам для воспитания внутренней силы, терпения, понимания того что жизнь одна, и другой не будет... Убивать себя ради кого? Ради кучки деградантов, не хочешь их слушать, не слушай, слава Богу, способов как это сделать, очень много.... А самое главное, это отличная лакмусовая бумажка для проверки нашего окружения, ведь не будучи в этой ситуации, ты бы всю жизнь надеялся что когда ты зайдешь в тупик, тебя поддержат, помогут, протянут руку, а не будут толкать в пропасть и работать в одном окопе с шакалами....я свое окружение уже проверила, многое поняла
Это все хорошо, крепчаем, испытания проходим...деньги почему несем, вот что непонятно.

QUOTE="Len4ik, post: 359647, member: 2360"]
Я Вас поздравляю!Безумно рада за Вас! Но мне жаль ,что Вы так ничего и не поняли...
[/QUOTE]
А мне очень жаль, что вы не поняли моей позиции. Часть моих уже проданы, им не копейки. Были два предложения о теле, но я им ничего не платила, так как пролонгациями выплатила в разы. Может ещё что-то закрою за тело, а остальные в суд

Дочь со школы идёт домой, жду её, и поедем вместе. Потом отпишусь, как именно закрыли и дали справки о закрытии

Позиция позицией, но смысл этой темы? "Держите за меня кулачки, я спонсирую телефонных террористов" :dntknw:
ООО, у вас бурная хфантазия

Останнє редагування:
Назад
Угорі