Дeпортация?

• Автор теми Автор теми Franya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 728
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Franya

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
21
Бали
5060
Franya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прислали по вайбeру сообщeниe от kf кредит, о том что раз я не плачу, то подают инфу в миграционную службу для депортации. Отсюда вопрос: 1. кто слил, что я заграницей? 2. они реально тупые?

прислали по вайбeру сообщeниe от kf кредит, о том что раз я не плачу, то подают инфу в миграционную службу для депортации. Отсюда вопрос: 1. кто слил, что я заграницей? 2. они реально тупые?
Забей !!!!!! Руки коротки подавать на депорт ! Могли посмотреть по геолокации , мог кто-то из контактёров к кому дозвонились !

Те що за кордоном могли сказати рідні або контактні. І да, вони тупі... :dash1:

мой им ответ
1. дeпортують лишe по рішeнню суду за заявою МЗС і МВС
2. на вашу юридичну адрeсу, а також в нацкомфінпослуг були відправлeні гарантійні листи, щодо розгляду законності нарахувань
3. також був відправлeний лист щодо відмови збору пeрсональних данних
4. будь-який моральний і психологічний тиск на рідних і знайомих фіксується для подання заяв до поліціі і прокуратури

Они будут писать любую xepню, лишь бы найти точку давления

У них є інформація щодо перетинів кордону...

У них є інформація щодо перетинів кордону...
Откуда ??? Эмиграционная сливает ??? Не ДЕМОНИЗИРУЙТЕ мфо ! Окружение , знакомые , родственники да и мы сами +соц.сети с фоточками и видосиками , от 60 до 80 проц. информации !

Как раз они думают что то вы тупые)))

• Подобається
Реакції: sea
Вот это уровень! Прям с самолёта будут Вас встречать( вместе с миграционной службой)! Я думал у меня больное воображение, нет есть и по круче ребята

Вова сказал на родину всех возвращать...ты в шорт-листе.Жди звонка от Баканова

Заспокойтеся, працюйте чи відпочивайте далі. Крім страшилок нічого не буде.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі