Депортация от Альфабанка

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
послушате)я нахожусь немного дальше, чем польшп? месяца три четыре назад альфа идея и юнекс банки меня уже депортировали? только нникак привезти не могут?, решение суда, особо опасный, розыск через интерпол, тогда может и депортируют, но советую поменять внешность и отпечатки пальцев! ну а если серьезно то это бред, что они пишут, не бойтесь и живите спокойно
Спасибо за совет. Я хоть спать буду спокойно.

Спасибо за совет. Я хоть спать буду спокойно.
через полгода просрочки ни один банк и мфо не подали даже на меня в суд, не говоря уже о разных депортациях взыскания имущества и т п, без суда они ничего не могут сделать

через полгода просрочки ни один банк и мфо не подали даже на меня в суд, не говоря уже о разных депортациях взыскания имущества и т п, без суда они ничего не могут сделать
Не все так однозначно.... Вот здесь товарищ пишет, что из Финляндии депортировали...

вы темы то читаете или по каждому вопросу который тут сто раз обсуждался отдельная тема для отдельного человека

у меня так семейную пару депортировали с Финляндии , банк прислал запрос на них что большой долг и мол пытаються сбежать и что вы думаете , приехали полицаи ,дали два часа на сбор и домой в Николаев.
Ви серйозно?

Вкладення

• abdikatsiya-3.webp
    abdikatsiya-3.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 30
Кира, что вы делали на форуме с февраля 2019)))?
мне казалось что с таким багажом постов на даном форуме человек должен уже отличать мух от котлет

а если не официально то на какой адрес его депортировать приедут ?
В таком случае подают в розыск. Но это оооочень редкий случай. Вот так моя приятельница в Польше. У нее с какого-то перепугу проверили документы. Как оказалось,полицейские ее узнали по ориентировке. Ее депортировали. Но тут совсем другой случай: виза закончилась, разрешения на работу нету. Все, депортация. Так попасться это очень глупо, но так случилось.

В таком случае подают в розыск. Но это оооочень редкий случай. Вот так моя приятельница в Польше. У нее с какого-то перепугу проверили документы. Как оказалось,полицейские ее узнали по ориентировке. Ее депортировали. Но тут совсем другой случай: виза закончилась, разрешения на работу нету. Все, депортация. Так попасться это очень глупо, но так случилось.
а при чем тут мфо и банки

а при чем тут мфо и банки
Вот именно, что ни при чем. Если у человека в Польше документы в порядке, то ему ничего не угрожает. Тем более какие-то второсортные конторы.
А на Киру вы зря набрасываетесь. Ну забеспокоилась, создала тему, не нашла с перепугу информацию. Надо человеку разъяснить, успокоить, дать ссылки какие-то полезные.
Как будто бы если создали тему, которая уже была, то форум прямо треснет и перестанет работать. Не нравится тема, идите дальше с Богом. Каждый форумчанин вправе создать тему, которая его интересует.

Вот именно, что ни при чем. Если у человека в Польше документы в порядке, то ему ничего не угрожает. Тем более какие-то второсортные конторы.
А на Киру вы зря набрасываетесь. Ну забеспокоилась, создала тему, не нашла с перепугу информацию. Надо человеку разъяснить, успокоить, дать ссылки какие-то полезные.
Как будто бы если создали тему, которая уже была, то форум прямо треснет и перестанет работать. Не нравится тема, идите дальше с Богом. Каждый форумчанин вправе создать тему, которая его интересует.
вот так хаотично создавая темы новичкам трудно что то найти ибо старожилы даже не могут ,хотя ж читают темы и люди пишут про такие вещи очень много

вот так хаотично создавая темы новичкам трудно что то найти ибо старожилы даже не могут ,хотя ж читают темы и люди пишут про такие вещи очень много
Не хочу быть грубой, но ваши сообщения в этой теме практически не несут никакой смысловой нагрузки и пользы никому не приносят.
А если человек рассказал о своей проблеме, то не надо на него набрасываться, он ищет помощи и поддержки, а не ваш указующий перст. Уж извините, но вы тут не правы.

кого не несут ?

а грубость применяйте к кредиторам !)
Распальцовочку свою засуньте себе в анус, вас никто тут не боится.
И как разговаривать с кредиторами, я решу без вашего участия.

Назад
Угорі