Депортация от Альфабанка

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Друзья нужен совет. У меня просрочки и сейчас нахожусь в Польше, прислали смс в вайбере если сегодня не сделаю оплату, то будут делать запрос в миграционную службу, чтоб меня депортировали. Возможно ли такое? Нервы ни к черту. Понимаю что бред. Но ваш совет лишним не будет.

Привет всем! Друзья нужен совет. У меня просрочки и сейчас нахожусь в Польше, прислали смс в вайбере если сегодня не сделаю оплату, то будут делать запрос в миграционную службу, чтоб меня депортировали. Возможно ли такое? Нервы ни к черту. Понимаю что бред. Но ваш совет лишним не будет.
Депортация? Это что-то новенькое ?. Запретить выезд может только суд и никто другой. Так что расслабьтесь и не воспринимайте подобные сообщения всерьёз.

Шо за нах? Они как понимают смысл"депортация"??? Депортировать вас может польская сторона,например,за пьяный дебош,воровство и прочее
А в страну вас могут только экстрадировать... Надеюсь,вы не Карлос Ильич Шакал??))))

Депортация? Это что-то новенькое ?. Запретить выезд может только суд и никто другой. Так что расслабьтесь и не воспринимайте подобные сообщения всерьёз.
Спасибо
Шо за нах? Они как понимают смысл"депортация"??? Депортировать вас может польская сторона,например,за пьяный дебош,воровство и прочее
А в страну вас могут только экстрадировать... Надеюсь,вы не Карлос Ильич Шакал??))))
??? нет)))

Кира75, Показалось - депортация на Альдебаран, думаю до чего техника дошла.

Наверное меньше фантастики нужно читать.
Хотя с таким же успехом они могут Вас на Альдебаран депортировать.

Они ,когда понимают,что заемщик за границей _ всем такое обещают!!!Не ведитесь,работайте спокойно!!;)

этот альфа банк уже прикумарил...так как я с них трубку не беру,начали свекрухе звонить :facepalm: она и так кипишует по поводу и без повода,а тут ещё и наплели ей что у неё пол пенсии заберут...эта д*pa начала уже капли принимать...ну если ты кончиная,то верь во всякую чушь!я её ещё подбодрила что могут ей субсидию перекрыть и вообще,сделают соучасником:ahaha:хай понервничает,ей полезно.

Миграционная служба отправит их в пешее сексуальное путешествие. Депортировать вас из Польши могут им только польские власти. А делать запрос на выдачу вас украинским властям может быть только в случае, если вы Бог знает какое преступление совершили.
Работайте спокойно, дай вам Бог заработать для себя и своей семьи. На остальное забейте.
Я смотрю, что альфа опускается уже до уровня каллов! Тьху на них.

Я сегодня попросила мне выслать на почту договор ,они мне написали что такое невозможно
Могут выслать почтой новой,срок изготовления 5 дней и !!!!! Цена этого чуда-150 грн ?????

Т

Вот взяли все и прям аж бегут экстрадировать Киру за какой-то вшивый кредит! Чтоб не получилось, что экстрадация будет дороже, чем ее долг с процентами. За Альфа-Банк просто стыдно: солидный вроде банк, а такую xepню чешут!

Zach, Добрая Вы невестка, так муж может сиротой остатся.
поскорей бы...как непонимают люди что это бредни,неможеш им ответить-не бери.так нет же,надо поднять,наслушаться и всё,день перестал быть томным.уже аж раздражает это всё.таких пилюлей ей выписала вместе с сыночком.придурашные!ниче,щас он ещё домой придёт,получит сполна.драку заказывали?

Zach, Я вижу Вы взяли повышенные обьязательства сделать мужа сиротой, а самой стать вдовой.;)
такие как он наоборот долго живут.маманя его,знаете,из тех бабок-активисток которые делают вид что у них давление лишь бы пожалели,а сама,летом в шесть утра уже на карьере,обмазаная "лечебной глиной"с таким же бабками активистами,тащит с рынка две #бучие сумки с продуктами,а ей на секундочку 78 лет.дома она не сидит,ходит на прогулки,пофик на погоду.так что,такие долго живут.не помрёт раньше времени!

вы темы то читаете или по каждому вопросу который тут сто раз обсуждался отдельная тема для отдельного человека
у меня так семейную пару депортировали с Финляндии , банк прислал запрос на них что большой долг и мол пытаються сбежать и что вы думаете , приехали полицаи ,дали два часа на сбор и домой в Николаев.

послушате)я нахожусь немного дальше, чем польшп? месяца три четыре назад альфа идея и юнекс банки меня уже депортировали? только нникак привезти не могут?, решение суда, особо опасный, розыск через интерпол, тогда может и депортируют, но советую поменять внешность и отпечатки пальцев! ну а если серьезно то это бред, что они пишут, не бойтесь и живите спокойно

Назад
Угорі