Депортація. Це ж треба придумати таке.

• Автор теми Автор теми Mishanja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
А вот подумаю!... Ради приличия стоило хоть бы раз побывать в южной столице)))
От наших курортов тяжело быть в восторге))
А вот подумай))) и подумай «Да» ? ))))
Планируем встречу на август! ;)

А мне они очень хотят кредит дать. Смс почти каждый день, прям так и подбивают на грех. Как будто мне долгов мало. :crazy:
У вас хоч там нема кредиту і пропонують. У мене з гоуфінго прикол був- приходить смс, що я боржник, скільки можна, оплатіть ну і т.п. і часика так через три приходить смс, що мені одобрено кредит, ще і з скидкою) і так два рази)

А мне они очень хотят кредит дать. Смс почти каждый день, прям так и подбивают на грех. Как будто мне долгов мало. :crazy:
Может стоит дать волю своим желаниям?Грехом больше Грехом меньше???Пока дают...

У меня дочь на этих выходных была в Ж.П ) не в восторге пока)))
Приезжай в Одессу ;) у нас есть место прокормленное))) и свой пляж !)
Там уже свой Шанхай сделали. Куда ни поткнись... везде люди и срачь....? В прошлом году были под Николаевым. Местные сказали, что это место хуууево-кукуево.... но.... я впервые увидела широченные пляжи, где песочек волнами уложен.... и по нему доооолго не ходили???

Там уже свой Шанхай сделали. Куда ни поткнись... везде люди и срачь....? В прошлом году были под Николаевым. Местные сказали, что это место хуууево-кукуево.... но.... я впервые увидела широченные пляжи, где песочек волнами уложен.... и по нему доооолго не ходили???
я бы ильичевск посоветовал но бляха муха пляжи маловаты.....

Так розсмішили сьогодні. Прислали моїй мамі:
Доброго дня! ...... .... Петрів Петро Петрович має заборгованість по кредиту в компанії "Кредит Каса" майже ... тис грн, довго не оплачує і не виходить на зв’язок. В разі неоплати кредиту 08.06.20 до 16:00 компанія може вже передавати його справу за договором факторингу іншій організації, а це підвищені відсотки, відповідно більша сума боргу і неможливість виїзду за кордон.

В разі неоплати сьогодні до 12.06 його вже можуть і депортувати.
Запит в посольство Венгрії вже готується

Які ж вони бовдури, ну йо ма йо))))
Бістрозайм тоже так пугає що подасть в інтерпол?

Это где под Николаевом такое? В Очакове? ))))
Знаю ещё широкий пляж на Королино Бугазе, но это уже Одесская область )
А возле заброшенной базы « Чайка»? Там широкая пляжная полоса) насколько помню. Я несколько лет подряд там на Джаз Фесте отдыхала)))) ммм , какие там рассветы))

Вкладення

• 6FDA32AB-CDB2-484A-BC5C-8A41DD75FF9F.webp
    6FDA32AB-CDB2-484A-BC5C-8A41DD75FF9F.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Это где под Николаевом такое? В Очакове? ))))
Знаю ещё широкий пляж на Королино Бугазе, но это уже Одесская область )

А возле заброшенной базы « Чайка»? Там широкая пляжная полоса) насколько помню. Я несколько лет подряд там на Джаз Фесте отдыхала)))) ммм , какие там рассветы))
Дальше Очакова. Ещё час езды от... Черноморская коса, вроде так называлось... и это даже не в самом селении, а где то за границами.... там когда то были базы. Некоторые начали восстанавливать... и очень достойно всё окультурили. Домик прямо на берегу чистого лимана, а до пляжа 3 минуты ходьбы всего.... до Кинбурнской косы на катере минут 15-20 плыли...?
Неее... мне в прошлом году понравилось? Это место стало моим фаворитом...?

Останнє редагування:
Дальше Очакова. Ещё час езды от... Черноморская коса, вроде так называлось... и это даже не в самом селении, а где то за границами.... там когда то были базы. Некоторые начали восстанавливать... и очень достойно всё окультурили. Домик прямо на берегу чистого лимана, а до пляжа 3 минуты ходьбы всего.... до Кинбурнской косы на катере минут 15-20 плыли...?

Неее... мне в прошлом году понравилось? Это место стало моим фаворитом...?
Да) знаю это место) дома у лимана стоят на сваях) чтоб не затопило. Вода доходит иногда практически к порогу. Мы часто туда на выходные ездим) Море замечательное.И дельфины приплывают ;) Но все же, на Кинбурнской косе, море ещё лучше. Скаты прямо у берега « летают»)

Интерпол отдыхает... не, даже не так!
Интерпол нервно курит в сторонке! #Ржунимагу :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Надо им предложить сферу деятельности поменять. Пусть международных преступников ищут и депортируют. А то без таких кадров не то, что Интерпол, а все правоохранительные органы мира недееспособны :ahaha: :facepalm:

Депорт, поичем еще и под конвоем!И сразу в Гаагу!
Зачем в Гаагу, в Гуантанамо сразу, чего мелочиться!
Я уже прям вижу лицо консула))))) читающегося эту « депешу»)))) ну вот кто им такие скрипты пишет?))))
Да там у главного писаки МФО просто дурь знатная с примесями зверской синтетики)))

Неа, на Мальдивах не сезон ;) А вот на Канарский, Корфу , Крите там сезон ))))
А я то думаю где именно меня тёща наёпует, говоря, что пока не может выехать на Украину, бо шото там с авиаперелётами и паспортом :rolleyes: ??
Теперь всё на своих местах :sarcastic::sarcastic::sarcastic:...
Спасибо за подсказку, Систэр ))

Так розсмішили сьогодні. Прислали моїй мамі:
Доброго дня! ...... .... Петрів Петро Петрович має заборгованість по кредиту в компанії "Кредит Каса" майже ... тис грн, довго не оплачує і не виходить на зв’язок. В разі неоплати кредиту 08.06.20 до 16:00 компанія може вже передавати його справу за договором факторингу іншій організації, а це підвищені відсотки, відповідно більша сума боргу і неможливість виїзду за кордон.

В разі неоплати сьогодні до 12.06 його вже можуть і депортувати.
Запит в посольство Венгрії вже готується

Які ж вони бовдури, ну йо ма йо))))
Во прид*рошні:facepalm: ну чесно, аж соромно що таке нещастя є на світі!!!!

Назад
Угорі