Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я щас кому то позвонюпозвонить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я щас кому то позвонюпозвонить?
Такой страшный голос?Я так не думаю.....
Абонент вне зоны доступа ...Я щас кому то позвоню
Я боюсь, у Вашей сладкоголосой сирены плохие зубы, прыщи и сколиоз третьей степени. Красотки в таких местах не работают. Не возбуждайтесь зря.Ага ,все-таки создаешь темы?...
Нет голос очень приятный. Я рядом страшный))Такой страшный голос?
Ого муж))) или... ну тут чем дальше тем больше нравитсяНет голос очень приятный. Я рядом страшный))
Прыщы, и гнилые зубы круто))Я боюсь, у Вашей сладкоголосой сирены плохие зубы, прыщи и сколиоз третьей степени. Красотки в таких местах не работают. Не возбуждайтесь зря.
Ого муж))) или... ну тут чем дальше тем больше нравится
Это не важно кто я . Главное что я рядом
Прыщы, и гнилые зубы круто))
Тут ещё много сюрпризов ждёт)))Ого муж))) или... ну тут чем дальше тем больше нравится
Прыщы, и гнилые зубы круто))
Ну блТут ещё много сюрпризов ждёт)))
Я уже вижу.....))Тут ещё много сюрпризов ждёт)))
Самое интересное впереди....Это у тебя только старт!)))Главное да))
Ну бл
Я уже вижу.....))
ОгоСамое интересное впереди....Это у тебя только старт!)))
Свят-свят-свят!Herman Got, создай дневник о своих звонках.....так будет интерестней....
Интересно как они меня подписываютHerman Got, дело Ника говорит) У меня у Динеро стоит отметка "Дерзкий". Сегодня звонилка говорил. У плюсов после единственного разговора - "Неадекватное общение". У кассы - "Конченый". У шг не признаются, но я узнаю) Все со временем)
Блин н буду молчать(((С
Свят-свят-свят!
Вот возьму и создам... Мемуары о звонарях и фекалахHerman Got, дело Ника говорит) У меня у Динеро стоит отметка "Дерзкий". Сегодня звонилка говорил. У плюсов после единственного разговора - "Неадекватное общение". У кассы - "Конченый". У шг не признаются, но я узнаю) Все со временем)
Будешь в топе....Интересно как они меня подписывают
Блин н буду молчать(((
Вот возьму и создам... Мемуары о звонарях и фекалах
Та не. РазвлекайтесьБлин н буду молчать(((