Dengi do zp. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 28K
Так уже, вот поэтому и интересно

Согласен за это. Но впервые раз за таких услышал и решил проверить на 1000 дадут ли. Так как КИ с множеством просрочки
Ну от і "дали"?грошей нема,а борг є)))

Одно дело когда есть займ и деньги на карте, а их сейчас нет. А кредит уже есть.
Ну максимально упростили "квест" - денег решили не давать, а сразу уже проценты и штрафы считать - идут на опережение :superman:

вы можете попробывать удалить приложение, потом скачать заново и зайти до деньги до ЗП. передэтим удалите свою телефоную книгу всех без исключения контактов, можете кого то оставить левых. когда заново зайдете в приложение, то там сразу придет запрос доступа на вашу телефоную книгу. выпотверждаете и они будут штормить якобы тех левых контактов, а без потверждения к ним не зайдеш. после этого приложение удалите, а телефоную книгу заново введите своих котактов. Проверено, помогает. и да .. науступки не идут, никакие реструктуризации, списания долга не дают(((
Они вашим контакта с первого дня звонили? И скоторого времени сделал так как вы сказали пока тишина просрочке
Хорошо. Через два дня срок платежа, вот и проверим
Добрый день вам кто уже звонил или по телефонной книге

Они вашим контакта с первого дня звонили? И скоторого времени сделал так как вы сказали пока тишина просрочке

звонят только мне.

тело 1000 грн, на 2 день написали в вайбер, типа.... На 3 день мне и родителям одинаковые смс.....

тело 1000 грн, на 2 день написали в вайбер, типа.... На 3 день мне и родителям одинаковые смс..у меня 7й день тишина мне только раз позвонтли и все
тело 1000 грн, на 2 день написали в вайбер, типа.... На 3 день мне и родителям одинаковые смс.....
Понятно у меня 7й день никому пока

Останнє редагування:

Я на звонки не отвечаю, близким вроде не звонили. Прислали только смс, о том что кредит просрочен и надо оплатить

Я на звонки не отвечаю, близким вроде не звонили. Прислали только смс, о том что кредит просрочен и надо оплатить
У меня 8й день как не странно ни мне не кому реально работает может поняли что я их обманул
У меня 8й день как не странно ни мне не звонят ни кому
У

У меня 8й день как не странно ни мне не кому реально работает может поняли что я их обманул

У меня 8й день как не странно ни мне не звонят ни кому

У
Мне пока никто не говорил,что им звонил .

И звонят родным? Я просто поясню. У меня они есть, там тело приличное(ну дружила я с ними),просрочка.Да,мне звонят,но на этом и все. Находилась и нахожусь(опять) в зоне БД

И звонят родным? Я просто поясню. У меня они есть, там тело приличное(ну дружила я с ними),просрочка.Да,мне звонят,но на этом и все. Находилась и нахожусь(опять) в зоне БД
Не только они звонят третьим лицам. Но что от этого меняется? На данный момент все шаражки пытаются вернуть всё розданное. Но поверьте, они достаточно хорошо себя чувствуют) Обмазывались процентами ещё в мирное время нормально. Сейчас есть вещи куда важнее помимо возврата долгов

Назад
Угорі