День письма(а может неделя)

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 704
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mirra

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
135
Бали
5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня у меня аншлаг.
Утром — заказное письмо от ссклоунов о продаже финфорсу (вопрос с печатью и подписью), то такое.
Вечером — в почтовом ящике масса "креатива"
1) Быстрозайм (прости кредити) — аж две пидозры. Претензий я не поняла, вся моя информация была честной и верной и номер телефона (как бы я в ЛК заходить смогла?), и отчество (я была в шоке, когда оно куда-то пропало). А их худ.оформление "пидозры"…
2) Займер, он же cly
Мастера умудряются поставить печать и подпись под буквами(т.е. за ними)
3) Джоббер. Я так понимаю — это топкредит. Эти, не стесняясь, принтерят печать и подпись
4) Верона. Хоть стреляйте, у меня Вероны не было. Если кто знает другое их название, подскажите плиз.

И если сравнивать 3 и 4, то директор у них один и тот же, адрес — одинаковый, а вот телефоны, печати и банки разные

Фтопку! Пока только письма, а потом и аффтаров. Настоящую пидозру имеют право вручить в отделении полиции, куда предварительно приглашают для ознакомления с криминальным делом... А это чисто лажа для слабонервных от слабоумных

Фтопку! Пока только письма, а потом и аффтаров. Настоящую пидозру имеют право вручить в отделении полиции, куда предварительно приглашают для ознакомления с криминальным делом... А это чисто лажа для слабонервных от слабоумных
Да я-то это знаю.
Это чтоб новички меньше нервничали…
Пусть улыбнутся хоть… и станут стрессоустойчивыми против "слабоумных"

Сегодня у меня аншлаг.
Утром — заказное письмо от ссклоунов о продаже финфорсу (вопрос с печатью и подписью), то такое.
1) Быстрозайм (прости кредити) — аж две пидозры. Претензий я не поняла, вся моя информация была честной и верной и номер телефона (как бы я в ЛК заходить смогла?), и отчество (я была в шоке, когда оно куда-то пропало). А их худ.оформление "пидозры"…
2) Займер, он же cly
3) Джоббер. Я так понимаю — это топкредит. Эти, не стесняясь, принтерят печать и подпись
4) Верона. Хоть стреляйте, у меня Вероны не было. Если кто знает другое их название, подскажите плиз.

И если сравнивать 3 и 4, то директор у них один и тот же, адрес — одинаковый, а вот телефоны, печати и банки разные
Верона объединились с Дженесис(кредитон синий)

Верона объединились с Дженесис(кредитон синий)
Спасибо, но там сумма другая, и чтоб я брала такую "неровную" да еще с копейками?…нееет…
Может с кем-то еще эта Верона объединилась…

Сегодня у меня аншлаг.
2) Займер, он же cly

ой мне тоже такое от быстрозайма пришло,я открыла даже не читала и сожгла с большим удовольствием ,жалко почтальйона что ходить ей приходиться из за этой макулатуры

Спасибо, но там сумма другая, и чтоб я брала такую "неровную" да еще с копейками?…нееет…
Может с кем-то еще эта Верона объединилась…
Вот и я о том же....и у меня сумы разные ...
Надин, а может и ещё кто-то ...кто его знает....

Надин, я теперь и в кредитную историю захожу чаще,а то одни сюрпризы ...

Верона це кешмі. Вони тільки з кредит он

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі