Щоденник День Х. Страшно

• Автор теми Автор теми Suzzi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
с мужем собрались идти?
Нет, он со мной так же просто не говорит. С мамой идти собралась. У мужа вснгда такое поведение молчит а отпустит говорить начнет...тяжело конечно

Завтра договорились к юристу идти. Все ж считают что с квартиры выселят, еще и повесят в лесу где - то((
Ой,паникёры,точно,как мои) если честно,то в этих ситуациях больше родные мозги выедают,чем коллекторы..самое главное,как доктор Курпатов говорит,умение владеть собой,во всех жизненных обстоятельствах.Советовать лекарства не стану Вам, а для снятия нервного напряжения бокальчик просекко.Наш мозг так устроен,что негатив запоминает со страшной силой,значит будем его настраивать на позитив?Не пропадайте,скоро праздники,будем покупать мандарины,делиться рецептами и готовиться к году Тигра)
он уже проиграл этот суд... в иске отказано
Ничего себе,значит у меня устарели новости.Но согласитесь, при такой должности и зарплате забыть о коммунальных счетах это ,мягко говоря,неподобство.

Ничего себе,значит у меня устарели новости.
362/3937/19 номер дела
В задоволенні цивільного позову ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю «Київоблгаз Збут», Акціонерного товариства «Оператор газорозподільної системи «Київоблгаз» про визнання заборгованості необґрунтованою, зобов`язання вчинити дії та визнання дій незаконними
відмовити.
Но согласитесь, при такой должности и зарплате забыть о коммунальных счетах это ,мягко говоря,неподобство.
плевать на должности, плевать на остальных. это у него жлобство и хитрозадость в крови

Завтра договорились к юристу идти. Все ж считают что с квартиры выселят, еще и повесят в лесу где - то((
Мой муж тоже в панике просил меня переписать часть квартиры нашей на мою маму, боялся что сына без наследства оставлю) Я ему сказала, что ничего переписывать не буду и платить тем ****** 10000% тоже не буду...что хочу разобраться в этом сама, буду держать его в курсе и если вдруг всё будет выходить из-под контроля попрошу у него помощи. Успокоился, молчит) Сказал нихрена им вообще не плати) идёт 2 месяц просрочек...

Нет, он со мной так же просто не говорит. С мамой идти собралась. У мужа вснгда такое поведение молчит а отпустит говорить начнет...тяжело конечно
Сьюзи, здравствуйте ? Как у Вас обстановка?Надеюсь решили вопросы с родными.Вы к юристу собирались,как прошла консультация?

Сегодня тяжелый день, как раз почти во всех мфо ушла в просрочки. Радует что убедила, что платить их придуманные проценты не стоит... а так муж не говорит, а мама категорически номер менчть не хочет, или антиспам поставить хотя бы, общается с ними, а там сами понимаете что говорят... вобщем, как то нервно сегодня себя я чувствую
Я сама маме поставила антиспам. И что б смс даже не доходили . Брату объяснила ,он сам сказал ,только за тело ,иначе будешь всю жизнь им должна. Папа с нами не живёт ,сказала не общайся будет тебе хорошо . Будешь с ними говорить ,не отстанут . маме все сете закрыла . Себе тоже . Доберутся до родственников ,скажу мошенники ,наслышаны. К соседям...Да поx. Скажу мошенники ,а там их выбор говорить с ними или нет) . Надо пол года так прожить ,насобирать денег ,а потом прощаться с ними по одному и навсегда . )

Я сама маме поставила антиспам. И что б смс даже не доходили . Брату объяснила ,он сам сказал ,только за тело ,иначе будешь всю жизнь им должна. Папа с нами не живёт ,сказала не общайся будет тебе хорошо . Будешь с ними говорить ,не отстанут . маме все сете закрыла . Себе тоже . Доберутся до родственников ,скажу мошенники ,наслышаны. К соседям...Да поx. Скажу мошенники ,а там их выбор говорить с ними или нет) . Надо пол года так прожить ,насобирать денег ,а потом прощаться с ними по одному и навсегда . )
Я тоже все соцсети закрыла.Даже те,в которые девять лет попасть не могла..все службы поддержки Фейсбука,Пинтерест а и Твиттера подняла) таки добилась своего

Просто возьмите да и расскажите.Если человек действительно Ваш по жизни,то он от Вас никуда не денется.Ну а если не Ваш,так Вам же легче.

Просто возьмите да и расскажите.Если человек действительно Ваш по жизни,то он от Вас никуда не денется.Ну а если не Ваш,так Вам же легче.
Та розказала вже. Ви б читали тему перед тим як давати поради ?

Закрыла зекредит за тело 6000 + 2000, вели себя адекватно, только звонки мне, написали предложение на вайбер, просрочка 55 днец

Мне 32 годика( а как будто 12 по поступкам). На форуме давно, с кредитными шарашками давно. История банальна, попала в долговую яму,понадобились тогда срочно деньги на ремонт авто, я работала на авто на тот момент, и без него никак, как и все перекредитовывалась, брала новые и новые .. первый раз насобирала 150000 с %, родители помогли закрыть , но по глупости чтобы их не растраивать , не договорила еще о 20000, думала справлюсь, справлюсь переросло в новую жoпy. Сегодня список составлен тело 120000 в 18 мфо, а с процентами насчитанно на данный момент 220000. Да стоит сказать, что я замужен, у меня очень строгий муж, привык каждую копейку считать, и как то финансы у него свои, у меня свои, еда напополам,и родители тогда помогли мне дабы он не узнал, но все равно тогда Кредит касса добралась до него и узнал, но уже основные закрыла ж. В этот раз помощь принципиально не у кого не возьму. Но решила сегодня все рассказать всем и родителям и мужу, поэтому это мой день Х.
Стесняюсь спросить..а нафига вам вообще такой "муж"??? Ради Чего ??? Если по факту,каждый сам за себя в одно рыло...

Назад
Угорі