Деньги в займы без процентов. Что это?

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня у них долг был 9500 грн, зашла в лк и тоже отображалась такая информация, я согласилась с условиями и закрыла их. После этого согласия сумма к оплате была 4700. так что решать вам если соберетесь платить.

Напишете в НацКомФин - автоматом признаете свои обязательства по договору.Так что, перед тем как что-то куда-то писать, подумайте наперёд, что вы с этим делать будете.На чём основывается ваша защита.В нацком имеет смысл писать, если вы собираетесь платить, ну как минимум тело или реструкт и имеете эти финансы.В противном случае это безсмысленно.
Да не хочу я писать да и не умею
У меня у них долг был 9500 грн, зашла в лк и тоже отображалась такая информация, я согласилась с условиями и закрыла их. После этого согласия сумма к оплате была 4700. так что решать вам если соберетесь платить.
Вымысле это как?!

Слабо віриться

Я с дуру подписал,там с 1500 было 2100,проценты капают уже 2500.Но я все равно только тело отдам

Если были пролонгации, которыми перекрыто тело - то это возможно, хотя и маловероятно.

Если были пролонгации, которыми перекрыто тело - то это возможно, хотя и маловероятно.
Да никак это невозможно!
Специально для вас ище раз бросаю пару скринов, прочтите внимательно сколько взял и сколько хотят!
Сомневаюсь что то что вы написали реально

Вкладення

• 6790AD18-67BF-4D00-A63F-513A42E14C89.webp
    6790AD18-67BF-4D00-A63F-513A42E14C89.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 28
  • 1E1B8A81-109A-4EA3-A02D-23FA07A711AD.webp
    1E1B8A81-109A-4EA3-A02D-23FA07A711AD.webp
    72.6 Кб · Перегляди: 59
Да никак это невозможно!

Специально для вас ище раз бросаю пару скринов, прочтите внимательно сколько взял и сколько хотят!

Нет ничего невозможного, мне попадалась где-то инфа, что мфо и факторы, при полной безнадёге, тоесть когда кредит уже считают невозвратным могут пойти на такое, что бы хоть какой то мизер вернуть.

Да никак это невозможно!

У меня тоже Такое висит .звоню спрашиваю их что это они говорят что подпишите что Ви согласны с суммою
На сегодняшний день .тело 7800
Платила в том месяце не раз .сейчас общая 14000 если подпишу значит согласилась что 14000 должна

ну а смысл мне врать. я говорю как было, никого не заставляю это делать, но у меня вот так. сама была удивлена.
А у вас есть скрин или можете зайти в лк и посмотреть и кинуть нам скрин?!

Скорее всего в оферте вы даете разрешение на списание средств с вашей карты, без разницы хотите вы этого или нет. В форзе точно так же.

Назад
Угорі