Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Окей(я не собирался) а в чем прикол этой хрени?!Не подписовать!!!!
Да я тоже долго не заходил в кабинет и решил вот зайти а тут это!AcornVova, насколько обьясняли рание то ето они в етой оферте свои прокольl исправляют. Я например ни в один кабинет не захожу и понятия не имею что творится
Я тоже так говорю не буду подписывать!аааа у меня такое тоже висит недели две уже!пошли они....со своими оферами!
Так а что предлагают-то?
Спасибо буду знать)Ничего путного не предложат.Однозначно.А всякие подписи как минимум продлят срок исковой давности по кредиту.
Типа предлагают но я не соглашусь) это у меня кстати самая нормальная контора оказалась, первые 2нидели звонили наяривали только мне, смс(никого походу не нашли) потом ваше тишина до этого дня!Реструктуризацию предлогают? Вы писали в Нацком?
И в нацком я не писал вообще ни на одну конторуРеструктуризацию предлогают? Вы писали в Нацком?
Я же скрин бросал как выглядит соглашение) да нет прочитал договор и вся таже хрень брал 6000 хотят 11500AcornVova, А само соглашение как выглядит? Видимо хотят что-то закрепить дополнительно, например, новую сумму долга для продления исковой давности.
Лошары думали я не замечуAcornVova, насколько обьясняли рание то ето они в етой оферте свои прокольl исправляют. Я например ни в один кабинет не захожу и понятия не имею что творится
Я на лoxа похож?: брал 6000 и почти тоже отдавать)Там сума с процентами на яку ви погоджуєтеся, якщо в строк не оплатите, то знову відсотки, але вже по новій сумі. Отаке
Та ні, в мене ця оферта вже десь з місяць висить, ніхто не наярює дзвінками, я не підписую. Чим закінчиться ХЗЯ на лoxа похож?: брал 6000 и почти тоже отдавать)
Сколько висит хз, но у меня так жеТа ні, в мене ця оферта вже десь з місяць висить, ніхто не наярює дзвінками, я не підписую. Чим закінчиться ХЗ