Деньги в овердрафт Приватбанк, кто добился возврата? Поделитесь

• Автор теми Автор теми Lapulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Lapulia

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
12
Бали
853
Lapulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Деньги в овердрафт Приватбанк, кто добился возврата? Поделитесь

Блиин, сейчас Вам начнут писать, отвечать,.. Вообще треш начнётся.... Уважаемая лапуля))) а можно более информативное сообщение написать, что? где? когда?....

Блиин, сейчас Вам начнут писать, отвечать,.. Вообще треш начнётся.... Уважаемая лапуля))) а можно более информативное сообщение написать, что? где? когда?....
а что нЭ понятного написала лапуля??? :ahaha: Вам нЭ знакомо слово овердрафт? или приватбанк?

По клиенту добиваюсь возврата через суд.
Более того, изначально было заочное решение в пользу Привата, и даже сумму взыскали. Сейчас дело пересматриваем.

Останнє редагування модератором:
Овердрафт в Пумбе насколько я знаю. В Привате, кредитный лимит.
Причем тут лимит к овердрафту???
Это два совсем разные понятия.
Почитайте что это такое и вам станет понятно.

В овердтрафт на сьогодні може майже кожна компанія заганяти карту

карту мфо загнало в минус, приват морозиться, возвращать отказывается, написала заяву в киберполицию
Post automatically merged:

По клиенту добиваюсь возврата через суд.
Более того, изначально было заочное решение в пользу Привата, и даже сумму взыскали. Сейчас дело пересматриваем.
написала заявление в полицию, будет ли какой нибудь толк или все в пустую?

дебетную карту мужа приват загнал в овердрафт на 1800 грн. еще когда доллар был по 8. причем, типа он заграницей снял, хотя на то время муж сидел рядом дома, а его заграничный паспорт старый был недействительный, а новый еще не получен. был суд, о котором мы узнали через 4 месяца. на пользу привата. никакие доводы и документы, что в то время муж не пересекал границу (и паспорта у него не было, о чем была представлена справка) и не мог снять 1800 гривен где-то там далеко (мы так и не узнали где) не мог. закончилось тем, что он закрыл эту карту и все счета в привате

дебетную карту мужа приват загнал в овердрафт на 1800 грн. еще когда доллар был по 8. причем, типа он заграницей снял, хотя на то время муж сидел рядом дома, а его заграничный паспорт старый был недействительный, а новый еще не получен. был суд, о котором мы узнали через 4 месяца. на пользу привата. никакие доводы и документы, что в то время муж не пересекал границу (и паспорта у него не было, о чем была представлена справка) и не мог снять 1800 гривен где-то там далеко (мы так и не узнали где) не мог. закончилось тем, что он закрыл эту карту и все счета в привате
мне загнали почти в 19 000 грн., я в декрете платить не чем, у них сбои в банке, а люди страдают, сам банк морозиться

мне загнали почти в 19 000 грн., я в декрете платить не чем, у них сбои в банке, а люди страдают, сам банк морозиться

Как загнали? Одним платежом или периодическими списаниями? Опишите подробнее - что указано в выписке

Для того, чтоб я Вам мог что-то посоветовать, укажите дословно что написано в назначении платежа при списании суммы (без персональных данных). Эту информацию видно в приват24 в выписке

Для того, чтоб я Вам мог что-то посоветовать, укажите дословно что написано в назначении платежа при списании суммы (без персональных данных). Эту информацию видно в приват24 в выписке
переказ зі своєї карти вот и все что в выписке, а карта в минусе

Назад
Угорі