Деньги ушли в никуда?

• Автор теми Автор теми Kapa1999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Kapa1999

Читач
Дописи
9
Реакції
5
Бали
3
Kapa1999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, в пятницу опять звонили коллектора, за 4 месяца нашли абсолютно всех, предлагали закрыть кредит по списанию 15к. Выбора не было, платить то нужно было, сказали справку пришлют в пятницу- понедельник. Ну как бы сегодня последние минуты понедельника, и справки конечно же нет. На звонки в течение дня говорили, что кредит я закрыла, просто из-за большой суммы списания справку нужно подождать.
Вот теперь сижу и думаю, в манивео кредит всё ещё открыт, но уже -9к, но не ушли ли деньги просто в воздух. Закроют всё таки, или развод для л@шков?

Вкладення

• IMG_20210719_232647.webp
    IMG_20210719_232647.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 152
Здравствуйте, в пятницу опять звонили коллектора, за 4 месяца нашли абсолютно всех, предлагали закрыть кредит по списанию 15к. Выбора не было, платить то нужно было, сказали справку пришлют в пятницу- понедельник. Ну как бы сегодня последние минуты понедельника, и справки конечно же нет. На звонки в течение дня говорили, что кредит я закрыла, просто из-за большой суммы списания справку нужно подождать.
Вот теперь сижу и думаю, в манивео кредит всё ещё открыт, но уже -9к, но не ушли ли деньги просто в воздух. Закроют всё таки, или развод для л@шков?
Какая прелесть! Ну, вот почему, сначала не посоветоваться, а потом делать?! Вот, обязательно наоборот?:dash1:

Kapa1999, гарантийное письмо Вам перед оплатой присылали?
Нет
Какая прелесть! Ну, вот почему, сначала не посоветоваться, а потом делать?! Вот, обязательно наоборот?:dash1:
Растерялась, начали сильно давить родственников. Впервые ответила на звонок и показалось всё чистым

Закроют, не куда не денутся. Могут и месяц тянуть со справкой.

Закроют, справку вышлют на почту, позже, несколько дней подождите. У меня так было.

Закроют, не куда не денутся. Могут и месяц тянуть со справкой.
не хочу расстраивать , без гарантийки может быть кидалово , просто ушли в списание процентов, потом опять накапает
не хочу расстраивать , без гарантийки может быть кидалово , просто ушли в списание процентов, потом опять накапает
такие суммы так платить вообще не рекомендуеться

Якобы? А в ЛК у маников он закрыт?
После оплаты звонила им, говорили что деньги пришли и кредит я закрыла, вот только нужно подождать. Потом ещё пару раз звонла, опять это же говорили
А у маников всё так же открыт, только проценты остановились.

Первое, что спросила бы.
Кстати, а как твои дела с талион ом, сегодня чего-то присылали или молча себя ведут?
После оплаты звонила им, говорили что деньги пришли и кредит я закрыла, вот только нужно подождать. Потом ещё пару раз звонла, опять это же говорили
А у маников всё так же открыт, только проценты остановились.
Вот это как то очень напрягает...

Первое, что спросила бы.
Кстати, а как твои дела с талион ом, сегодня чего-то присылали или молча себя ведут?

Вот это как то очень напрягает...
В любом случае все наши диалоги записаны на диктофон, и если начнут говорить что этого не было, и я им должна денег, то это всё сыграет мне на руку.. наверное ?

Назад
Угорі